- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Can Picafort Palace ist ein schönes Hotel mit tollen Zimmern. Balkon, Badewanne, Klimaanlage etc. ist alles vorhanden. Sogar eine komplett eingerichtete Küche, obwohl AI angeboten wird. Weiterhin ist die enorme (Gast-) Freundlichkeit des gesamten Teams zu erwähnen. Wirklich alle sind sehr nett und helfen gerne weiter. Das Animationsteam ist sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Das Essensangebot ist reichlich, so dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Allerdings war bei der Würzung und der Zubereitung und Zusammenstellung der Speisen für uns teilweise "viel Luft nach oben". Einiges hat uns einfach nicht geschmeckt. Trotzdem haben wir immer etwas zu Essen gefunden und sind nie hunrig vom Tisch aufgestanden. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wenn wir einen Negativpunkt finden müssten, hätten wir uns an manchen Stellen im Zimmer mehr Sauberkeit gewünscht, die Fensterscheiben sowie die Griffflächen am Schrank waren nicht sauber. Aber ansonsten war alles in Ordnung. Die Poolanlage ist schön, wurde von uns aber kaum genutzt. Nicht, weil es uns dort nicht gefiel, sondern weil wir das Meer und den Strand vorgezogen haben. Der Weg zum Strand ist schon recht weit, allerdings wussten wir dies anhand der Hotelbeschreibung ja schon im Vorfeld. Bei Temperaturen über 30 Grad war eine Wanderung dorhin mit der ganzen Strandausrüstung schon mühsam, aber machbar. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Can Picafort Palace und wir bedanken uns hiermit nochmals beim kompletten Team für die tolle Zeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut