Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Familienurlaub!

Das Hotel Can Picafort Palace oberhalb der Hauptstraße von Can Picafort gelegen, ist ein sehr schönes und besonders gepflegtes Hotel. Wir (Familie mit 2 Kindern 10 und 15 Jahre), hatten All inclusive gebucht und waren damit auch mehr als zufrieden. Ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub! Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Nur nicht an Reisende ohne KInder! ;-) Ein ganz lieben Gruß aus Deutschland!!

• Großzügig, modern eingerichtet mit Schlafzimmer und separater Wohnküche, Balkon und Bad. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt!!!

• Gut
  • Die Gastronomie... ein viel beschriebenes Thema. Es sind Beschwerden über das Essen zu lesen! Völlig zu Unrecht!!! Es gab den ganzen Tag über, ob im Restaurant beim Frühstück, Mittag- und Abendessen, als auch in der Poolbar ausreichend und vielfältige Angebote, wo für jeden was zu finden war. Wer Schnitzel und Currywurst essen möchten, soll zu Hause bleiben oder an die Playa de Palma fahren, aber nicht andere damit nerven. Das Essen ist vielseitig, sauber angerichtet und hat uns gut geschmeckt. Wer ein7 Sterne Gourmet Essen möchte hat dann leider minimum 1000 Euro zu wenig gezahlt und das falsche Hotel gebucht. Gerade in diesem Hotel bezahlt man für Jugendliche bis 17 Jahren einen Kinderfestpreis!!!!! Wo gibt es das noch?????

• Das Personal im Hotel ist durchweg sehr sehr freundlich, hilfsbereit und auch immer bemüht in deutsch zu sprechen. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt und wir haben uns auch darum sehr wohl gefühlt. Sowieso muss betont werden, das dass Hotel sehr sauber und gepglegt ist!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Strand entfernt. Im Ort gibt es ausreichend Möglichkeiten zum einkaufen und ausgehen, ebenso ist in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt. Ausflüge werden sehr vielfältig vom Hotel, der Reisegesllschaft und auch im Ort angeboten. Zu empfehlen sind die Ausflüge der Agentur in diesem Fall alltours, da die Ausflüge von der Agentur geprüft sind und auch somit in deutscher Sprache statt finden.

• Gut

Die Animation war top! Wir sagen Hauptsache Spaß!!! Und das hatten wir und vor allem unsere Kinder! Da unsere Kinder im Alter von 10 und 15 sind, sind die Ansprüche natürlich genauso verschieden wie das Alter. Durch die Einteilung in Mini, Maxi und Teens Club, kamen aber alle auf ihre Kosten! Super!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea