Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel gerne wieder!

Da Ihr ja sicherlich schon einige andere Berwertungen gelesen habt, und diese in der Mehrzahl ein gutes Bild von diesem Hotel abgeben, Ihr euch aber sicherlich mehr für negativen Dinge interessiert die einen erwarten können werde ich nicht alles nocheinmal wiederholen. Wir waren über Ostern in dem Hotel. Wir würden es keinem raten der seine Ruhe haben möchte. In dieser Zeit verwandelt sich das Hotel offensichtlich alljährlich zu einer Randalebude für Einheimische. Für uns war es sehr unangenehm. Offensichtlich machen die Einheimischen von grün Donnerstag bis Ostermontag Osterurlaub dort. Innerhalb weniger Stunden verwandelte sich das Hotel von einer Oase in ein Schlachtfeld. Ich weiss nicht wieviele Familien dort waren ich schätze ca. 100 Personen. Gefühlt waren es 300 mit 500 Kindern. Es war einfach unbeschreiblich laut und benehmen gab es nicht. Alles lag herum. Becher wurden verschüttet usw. Die Kellner haben uns richtig leid getan. Ich möchte hier ausdrücklich erwähnen, das weder das Personal noch das Hotel hier eine Schuld für meine Kritik trifft. Alle waren bemüht dem Chaos Herr zu werden. Von Erholung konnte hier keine Rede mehr sein. Soetwas habe ich zuvor noch nicht erlebt.

• Gut
  • Hier hat alles gepasst. Allerdings hört man den Nachbarn im Badezimmer durch die Lüftungsschächte.

• Gut
  • Bei der Ganstronomie gibt es nichts schlechtes zu sagen. Es war immer für jeden etwas dabei. Wer meckern will findet überall etwas. Natürlich sind wie in allen All In Hotels die Teller nicht immer makellos sauber. Wir hatten damit kein Problem würden es uns natürlich auch anders wünschen. Das Personal einschließlich der Hotelmanager ist sehr auf freundlichkeit und Kundenzufriedenheit bedacht. Dafür nocheinmal herzlichen Dank.

• Gut
  • Leider wurden wir beim Check in sehr entäuscht! Da es für uns eigentlich als selbstverständlich gilt, Gästen die eine lange Anreise hatten sofort nach Ankunft eine Erfrischung anzubieten, und evtl. eine kleinigkeit zum Frühstück zur Überbrückung bis zum Mittagessen wurden wir hier darauf hingewiesen, das die All Inn Bändchen ab 10:30 Uhr ausgegeben werden. Wir haben uns dann ersteinmal auf den Weg gemacht und uns in der Nähe nach einem Frühstück umgesehen. Hier besteht sicherlich nachbesserungsbedarf in Sachen Service. Deweiteren gibt es für die Ausflüge nur ein Lunchpacket, wenn der Ausflug über Alltours gebucht wird. Auch dieses haben wir als nicht Kundenfreundlich empfunden. Das hatten wir auch schon anders.

• Die Lage an der Hauptstraße ist für Familien mit kleinen quengelnden Kindern beim überqueren der Straße nicht ideal. Bei der Zimmerauswahl sollte man darauf achten nicht auf das Hotel Tonga schauen zu müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Animationsteam ist Spitze! Auch hier liebe Grüße an Roman, Daniel, Marko, Anne,Denise, Yvone. Vielen Dank für euren tollen Eisatz. Auch wenn wir Sportlich nicht mitgemacht haben ,so hat uns des Abendprogramm sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Reisegrund:Stadt