Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ioana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Sehr schönes Hotel mit sauberem Pool. Hauptsächlich deutsche Gäste und eher nur Familien.

• Zimmer war sauber. Was uns jedoch sehr gestört hat, war, dass wir eigentlich ein Doppelbettzimmer gehabt haben, aber da waren 2 Einzelbetten einfach aneinander geschoben und die rutschten immer weg von einander was sehr genervt hat. Immer mussten wir sie wieder zusammenschieben. Ausserdem nervte mich der Kühlschrank total. Der war in der Nacht so laut und weckte mich immer wieder auf. Der Rest war eigentlich einwandfrei!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Abends gab es immer ein Buffet wo das Fleisch frisch vor den Augen gebraten wurde und 2 weitere Buffets wo die Speisen da waren. Es gab immer ein riesiges Nachspeisenbuffet und ein großes Salatbuffet. Es gab genug Auswahl. Das Restaurant war sauber und es herrschte eine gute Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich. Es lachte immer und war sehr zuvorkommend. Sie sprachen alle gut Deutsch und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, egal wie lang der Abend wurde. SIe räumten die Teller schnell ab und sofort wurde der Tisch neu eingedeckt für die nächsten Gäste. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir konnten nichts daran aussetzen. Es wurde auf alles geachtet und wir fanden jeden Tag nach dem Strandbesuch saubere Zimmer vor. Donnerstags und Sonntags wird nicht geputzt.

• Gut
  • Etwa 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, man wird mit dem Bus abgeholt und direkt vor die Haustür gebracht. Ca. 10 Min Gehweg vom Hotel zum Strand, welcher recht sauber war. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten auf der Promenade und auch der Hunger wird überall gestillt. Discos sind auch einige in der Nähe, wir waren nur in der AMERICAN DISCO, die ein wenig überteuert war. Mit einem Mietwagen kommt man überall auf die Insel, die Mietautos kann man direkt neben dem Hotel mieten.

• Gut

Die Animation war spitze. Jeden Abend dachten sich die jungen Damen und Herren ein neues Programm für die Gäste aus. Immer lustig und unterhaltsam. Für die Kinder gab es den ganzen Tag über ein volles Programm und sie schienen immer sehr begeistert! Pool war sauber und gepflegt. Man musste aber schon früh aufstehen um noch eine Liege zu ergattern. Das fanden wir ein wenig schade.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ioana