Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegfried (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumziel... immer wieder

Das Hotel schaut schon bei der Anfahrt klasse aus. Es handelt sich um ein Hotel, dessen Betten und Einrichtungen auf drei Häuser verteilt sind, die rund um einen zentralen Platz gebaut wurden. Auf diesem Platz finden Animationen statt, auch das Abendprogramm. Es gibt dort eine sehr schöne Bar, an der es zur Mittagszeit auch ein Buffet gibt. Der Pool ist wie ein Fächer geformt und unser liebster Aufenthaltsort dort. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat, wirkt es nicht wie ein Bettenbunker, eben durch die angenehme Verteilung auf mehrere Gebäude. Das Hotel ist gut in Schuss, auch die Zimmer. Wir haben ein Appartement bewohnt und waren sehr zufrieden mit Zustand und Sauberkeit. Zu der Zeit als wir dort waren, sind fast nur Familien mit Kindern dort gewesen - für unseren Junior und auch uns selbst perfekt! Wir sind jetzt schon viermal dort gewesen und freuen uns auf das fünfte Mal...

• Wir hatten ein Appartement mit TV und Küchenzeile, Balkon, Klimaanlage, Telefon. Das Appartement war sehr großzügig bemessen und es lebte sich angenehm darin. Der Zustand war sehr gut, es war immer sauber. Auch das Badezimmer mit Toilette war stets sauber und ausreichend groß bemessen.

• Es gibt einen großen Speisesaal und die Poolbar. Die Bar im Eingangsbereich und an der Seite des Nebengebäudes ist meist geschlossen. Aber das macht nichts, die Kapazitäten reichen völlig aus. Das Abendessen muss in zwei Schichten eingenommen werden, aber das lohnt sich. Denn es ist jeden Abend für wirklich jeden etwas dabei. Meist gibt es mind. eine landestypische Mahlzeit, die man kosten kann, aber es gibt auch für nichtspanische Gaumen genügend Alternativen. Uns gefällt es gut, dass man sich sowohl sein Mittagessen als auch sein Abendessen selbst in Buffetform zusammenstellen kann. Die Salate dazu auch - an einem großen Salatbuffet. Nachtische gibt es auch verschiedene zur Auswahl. Unser besonderer Favorit war der Burger-Tag - das war lecker! Man konnte sich seinen Wunschburger selbst zusammenstellen. Da wir All-inklusiv gebucht hatten, können wir zu den Preisen nicht viel sagen. Aber die wenigen alkoholischen Getränke, die nicht im Angebot enthalten waren, wurden zu angemessenen Preisen verkauft. Trinkgeldpflicht gibt es keine, dafür sind an den Bars Trinkgelddosen aufgestellt, in die man nach eigenem Ermessen dann etwas werfen kann oder auch nicht.

• Also wir sind sehr zufrieden mit dem Service im Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, es wird wirklich alles für das Wohl der Gäste getan. Das beginnt bei der freundlichen, aber konsequent durchgezogenen Maßnahme mit den Handtüchern, die einfach eingesammelt werden sofern damit Liegen unerlaubter Weise reserviert werden. Die Regel ist allen klar, trotzdem versuchen es immer wieder manche. Diese bekommen dann ihre Handtücher mit nochmaliger freundlicher Erinnerung an die Regel zurück. Eine Wohltat, wenn immer eine Liege frei ist, wenn man sich am Pool sonnen will. Und es zieht sich durch alle Bereiche. Unser Sohn hatte Sand ins Auge bekommen und wir konnten nicht alles ausspülen. Wir haben von einem Mitarbeiter des Hotels einen guten Tipp mit Augentropfen bekommen und auch beschrieben, wo die nächste Apotheke ist. Und dieser Tipp war Gold wert! Auch die Zimmerreinigungskräfte sind sehr fleißig und freundlich. Spielende Kinder stören nicht bei der Reinigung des Zimmers, sie werden freundlich angesprochen und freuen sich beim nächsten mal schon auf die nette Dame ;-) Beschwerden hatten wir noch nie... doch halt. Wir dachten, der Kühlschrank sei defekt. Ein Anruf bei der Rezeption und eine halbe Stunde später war bereits das Reparaturteam da.

• Gut
  • Okay, vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ein wenig länger als eine Stunde, das ist aber bei den modernen Reisebussen, mit denen wir hingebracht wurden, kein allzu großes Problem. In Can Picafort kann man prima Bummeln, Essen gehen oder Einkaufen - auch Ärzte und Apotheken sind vorhanden - es gibt sogar eine Sprechstunde im Hotel. Zum Strand läuft man gute 15-20 min, da wir aber eh nicht so die Strandgänger sind, ist uns das relativ egal. Der Strand selbst ist feinsandig und gut besucht. An stürmischen Tagen gibt es eine Unterströmung und die Urlauber müssen auf andere Strandabschnitte ausweichen - aber das wird vorbildlich von Rettungsschwimmern überwacht und organisiert. Zum Nightlife können wir nichts sagen, das ist mit Kind nicht drin. Aber Shopping und Ausflüge sind sehr gut möglich. Es gibt auch eine kleine Bimmelbahn (auf Reifen) mit der man eine Rundfahrt durch den Ort machen oder sich eben zu einem gewünschten Ziel im Ort bringen lassen kann. Ein tolles Erlebnis für die Kinder!

Wir sind zufrieden mit den Freizeitangeboten im Hotel, allerdings sind wir auch nicht sehr anspruchsvoll, da wir am liebsten einfach am Pool liegen und die Sonne genießen. Junior schätzt allerdings die Kinderanimation sehr, es gibt täglich viele interessante Dinge, die die Kinder unternehmen können. Die Liegestühle und Sonnenschirme.. ja. Es sind immer genug vorhanden aber - und hier kommt die einzige kleine Kritik: Einige Schirme sind dann doch defekt, ebenso sind einige Liegen etwas in die Jahre gekommen. Hier würde sich eine Neuinvestition sicher rechnen. Die Abendshows schauen wir uns gerne und fast täglich an. Auch wenn wir manche Programmpunkte inzwischen schon kennen - es ist doch in jedem Jahr wieder was Neues dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Siegfried