Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2014

Das Hotel selbst macht einen sehr ordentlichen Eindruck und ragt als eines der modernsten aus der Strasse heraus. Der Zustand ist von aussen sehr gut und die Sauberkeit ist echt gegeben. Wer WiFi haben möchte, dem wird richtig in die Tasche gegriffen ! EUR 20,00/Woche ... das finde ich extrem überzogen für ein ****-Hotel und gibt einem immer wieder den Eindruck ....... hier geht es nicht nur um die Erholung des Kunden ... sondern immer nur an sein Geld !!! ***

• Die Zimmer von ihrer Aufteilung waren total genial ! Was immer wichtig ist .... das die Klima geht .... und sie hat funktioniert !! ! Jetzt kommt das Grausige: Warum in den Bädern immer eine Badewanne ??? Wenn ich nach Malle komme, dann bade ich im Meer ... oder im Pool .... aber nicht in der Badewanne !! Gönnt einem doch einmal zum duschen eine coole Dusche ... ohne das einem ein blöder Vorhang am Arsch kleben bleibt !!! Immer wieder grausig !!!

• Es gibt einen großen Speisesaal im Kellerbereich und eine groß angelegte Poolbar. Nun aber erst einmal zu dem Speisesaal: Das Angebot und die Vielfalt an Essen war an jedem Tag mehr als gut ! Die Art es dem Urlauber anzurichten und auszugeben war so manchen Tag eine echte Katstrophe. Lange Schlangen und nicht an allen Stellen die Zutaten wie sie an den einzelnen Stellen ausgegeben wurden. Z.B. .... 3 Stationen an denen es Pommes gab .... und nur eine Stelle an denen es die Majo dazu gab ..... und an allen nur anstellen anstellen anstellen !! Hier muss einiges überdacht werden !!

• Dem ganzen Service im Hotel kann ich nur Gutes zum Ausdruck bringen ....... das ganze Hotelpersonal .... mehr als zuvorkommend und freundlich !!!

• Die Entfernung zum Strand ist eher weit .... mit 500 Metern wurde hier nicht untertrieben. Ich bin der Typ .... "Klamotten ins Hotel und ab an den Strand". Hier angekommen war ich dann eher enttäuscht ..... schmaler enger Strand .... sehr überlaufen ..... die Promenade sehr alt und nicht sehr einladent. Sanitäte Anlagen gibt es auch nicht ... ausser einem großen DIXI-Klo ..... nicht sehr einladend für eine so grosse Masse an Menschen ! Hier hat man bisher heftig etwas versäumt !!!

• Gut

Das Animationsprogramm ist echt Klasse ! Es wird wird auf einen zugegangen und man wird motiviert am Geschehen teil zu nehmen. Das gesamte Animationsteam ist heftig bemüht und gibt ALLES Ihr Puplikum zu ergreifen und animieren .... jede einzelne Abendshow ist ein echter Erfolg !! Jeder persönliche schöne Kontakt sollte nicht zu hoch bewertet werden ..... kaum zu Hause angekommen ... terten sie einem auch wieder in den ARSCH !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kai