Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Egal ob die Zimmer, das Essen, das Angebot an Sport und Unterhaltung, alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer waren frisch renoviert, das Essen morgens, mittags und abends super! Das Essen war immer abwechslungsreich. Zum Glück gab es auch ein tolles Sportangebot! Mein Mann ist gerne ins Fitnessstudio gegangen. Das ganze Personal war immer nett und freundlich. Die Putzfrauen hat man kaum gesehen, aber die Zimmer waren immer sauber. Selten, dass wir einen so schönen Urlaub hatten, wo es nichts zu beanstanden GAB. Ach ja, und da das Wetter noch nicht ganz so heiss war, war das Hallenbad noch auf. Eine super Sache für unseren Sohn, der dort die ersten Schwimmzüge gemacht hat. Danke für die schöne ZEIT!
Die Appartments waren sehr schön gross und hell. Wir haben sehr gut geschlafen. Von unserem Balkon aus könnten wir sogar das Meer sehen.
Es gab jeden Tag ein großes Salatbuffet, Suppen zur Vorspeise, verschiedene Sorten Fleisch, Beilagen und Nachtisch. Viel frisches Obst, Eis und Kuchen.
Alle waren sehr freundlich und haben sich gekümmert falls man eine Frage hätte.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1,5 Std. Gedauert. Die Kartbahn ist nicht weit weg und sehr zu empfehlen!
Das ganze Team war super, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Ob Bauch Beine Po, Volleyball oder Miniclub, einfach Spitze! Der Pool war noch etwas kalt, aber sehr schön gross. Von den Lügen aus hätte man einen guten Blick auf den Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Silvia |