Wir waren nun das zweite Mal im Can Picafort Palace und wir waren mal wieder voll und ganz zufrieden. Uns gefällt das Hotel sehr. Alleine schon, weil es kein rießen Hotelbunker ist, sondern aus mehreren Gebäuden besteht. Die Gästestruktur war gemischt. Familien, Paare etc. aber zum größten Teil waren es nur deutsche Gäste.
Unser Zimmer war groß und bestand aus einem Wohnbereich, einem Schlafzimmer, einem Bad und einer kleinen Küche mit Esstisch. Der Ausstattung und der Zustand waren einwandfrei. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Das Bad war sehr sauber. Wir persönlich empfinden ein sauberes Bad als sehr wichtig und in der Hinsicht waren wir nun schon das zweite Mal voll und ganz zufrieden. Kein Verkalkter oder dreckiger Duschkopf, eine saubere Dusche bzw. Wanne etc. Es war einfach alles sauber. Die Zimmer waren sehr sauber. Wenn wir uns nicht täuschen wurden die Zimmer an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt, aber das ist absolut ok. Zu Hause reinigt man ja auch nicht täglich die ganze Wohnung und es ist auch mehr als zumutbar die Handtücher mal 2 Tage zu benutzen ;) Zu dem schont es die Umwelt ;) Die Tage, an denen die Zimmer nicht gereinigt werden, bekommt man natürlich mitgeteilt
Es gibt ein Restaurant. Die Essensauswahl war super und man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Auch für die Kids war glaub immer etwas dabei ;) Besonders die Auswahl beim Frühstück fanden wir persönlich super. Besonders das Vollkornbrot findet man nicht in jedem Hotel am Frühstücksbuffet. ;) Brötchen, Baguette, Toast, Vollkornbrot, Croissant, Muffins, frisches Obst, verschiedene Cornflakes, kleine Pfannkuchen, Eier, Speck, Würstchen.... Es gibt wirklich ALLES !!! Nachmittags gibt es in der Poolbar Kekse und Kuchen. Die Sauberkeit im Speisesaal war einwandfrei.
Der Service ist echt spitze. Es wird großer Wert auf Freundlichkeit und Service gelegt und man merkt einfach, dass sich die Gäste wohlfühlen sollen und das haben wir. Wir konnten uns problemlos veständigen, sei es auf deutsch oder englisch.
Das Hotel liegt super. Zum Strand ist es nicht weit, ebenso gibt es Ärzte direkt gegenüber bzw. einige Häuser weiter (falls mal einer benötigt wird). Wir haben meistens Tagesausflüge gemacht und auch hierfür war die Lage des Hotels passend. Direkt vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle. Der Parkplatz vom Hotel war groß genug, so dass wir problemlos unseren Mietwagen auf dem Hotelparkplatz parken konnten. Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt fanden wir überhaupt nicht schlimm. Nach einem gemütlichen Fußweg von 5 Minuten ist man am Strand. Zudem erspart man sich den Lärmpegel, der Abends durch verschiedene Bars und Restaurants an der Strandpromenade herrscht.
Es gibt einen wunderschönen großen Pool, in dem es sich super schwimmen lässt. Für die Kleinen gibt es auch einen extra Pool. Die Poolanlage ist wirklich gepflegt und es gibt keine Mängel. Es wird großen Wert darauf gelegt, dass keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Als wir dort waren standen immer genügend Liegen zur Verfügung. Sei es im Schatten oder in der Sonne. Duschen stehen am Poolbereich ebenfalls zur Verfügung, wie auch genügend Sonnenschirme. Über die Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen, da wir keine Kinder haben. Was wir allerdings mitbekommen haben, sah gut aus ;) Basteln, Minidisco , verschiedene Spiele etc. Die Mitarbeiter geben sich wirklich große Mühe und ich würde ihnen meine Kinder anvertrauen. Das Animationsprogramm haben wir nicht "genutzt", da wir die meiste Zeit unterwegs waren und es zudem nicht so ganz unser Ding ist ;) Aber es werden verschiedene Sachen / Spiele angeboten. Beachvolleyball, Dart und viele andere Sachen. Abends gibt es immer eine Show. Mal die Highlights aus verschiedenen Musicals, mal ein Quizabend o.ä.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Janine |