- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Überall anstehen im 4 Sterne-Hotel fanden wir keinesfalls angemessen, lange Schlangen am Essens-Buffett (trotz der zwei "Essensschichten" am Abend) und abends an der Poolbar anstehen für Getränke ... Kampf um freie Liegen und Sonnenschirme am Pool, naja. Die Essensauswahl hat sich auch stark wiederholt, hätte ich mir auch etwas phatasievoller erwartet, aber ok. Das Hotel ist eigentlich nicht häßlich, aber architektonisch fehlgeplant. Wir hätten uns einen Außenbereich im Restaurant gewünscht, anstatt immer nur im klimatisierten Innenraum zu essen. Auch die Terrasse am Abend ist echt lieblos mit verklebten Plastiktischen und Stühlen, ohne Schirm oder Grün. Auch der Poolbereich ist nicht wirklich schön gestaltet, es gibt auch kein Babybecken, das niedrigste ist 0,50 m.Das Meer ist schon 5-10 Minuten Fußmarsch entfernt, der Strand war aber ganz schön. Der Ort, sofern man von einem Sprechen kann, ist eher unansehlich, müßte eigentlich zur Hälfte mal abgerissen werden. Wir waren zum Glück nur eine Woche lastminute da, das hat gelangt. Fazit: Hat nicht wehgetan, war aber auch kein gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut