Das Hotel ist neu und sehr sauber. Die Appartements sind sehr geräumig und in bestem Zustand. Die Gäste sind zu 90% deutsch Urlauber und war jetzt im September vom Alter her gemischt. Wir hatten all inclusive, was eigentlich zu empfehlen ist.
Die Größe der Zimmer ist gut. Alles sehr sauber auch das Bad blitzte vor Sauberkeit. Jedes Appartement hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Der Kühlschrank funktionierte auch einwandfrei, genauso wie die Klimaanlage. Die Zimmer verfügen über Safe , TV .
Im September ist abends sie Poolbar geöffnet, bei Regen wird das ganze in die Bar nach innen verlegt. Im Restaurant ist alles sehr sauber und ein benutzter Teller steht nicht länger als 2 Minuten auf dem Tisch. Das Personal ist auch hier lobenswert. Es gibt sowohl landestypische als auch deutsche Gerichte. Das Essen hat sich im Vergleich zu letztem Jahr deutlich gesteigert. Es werden mehr Fleischspeisen angeboten, die richtig lecker sind. Auch die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.
Das Personal lässt bei nichts zu wünschen übrig. Vom ersten bis zum letzten Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und schon deshalb waren wir dieses Jahr das zweite Mal schon da. Sie verstehen fast alle Deutsch, nur einige wenige sprechen nur englisch. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Wir hatten zwar keine Kinder dabei , aber die Betreuung für Kinder ist in diesem Hotel erst Sahne. Das konnten wir jeden Tag sehen.
Zum Strand kann man in ein paar Minuten zu Fuß gehen. Von Can Picafort kommt man sehr gut nach Alcudia mit dem Bus. Die Preise pro Fahrt sind sehr günstig. Man bezahlt höchstens zwei Euro. Ein Leihwagen ist natürlich zu empfehlen, wenn man recht viel von der Insel sehen möchte. Einkaufspromenade uns 'Cafes sowie Discos in unmittelbarer Nähe und in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Sportangebot beginnt schon morgens um 10 Uhr mit Walking usw. Für Kinder ist den ganzen Tag bestens gesorgt. Die Animation lässt sich ständig was neues einfallen und ist besonders gut zu erwähnen. Es gab Aufführungen von Musicals sowie lustige Sketche oder auch Spiele. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich und nach den Aufführungen kamen sie auch an die Tische, um mit den Urlaubern zu reden.So entstand gleich ein lockeress Verhältnis zueinander.Wer noch nicht müde war konnte sich noch im Zimmer einen Kinofilm anschauen oder ins Ort gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |