Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willkommen im Alltours-Camp!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie dieses Hotel an 4 Sterne und 94 % Weiterempfehlung kommt, ist uns ein Rätsel. Von uns hat es den Spitznamen "Plastik-Palast" bekommen. Hier die einzelnen Punkte, aufgeteilt nach positiv und negativ: Positiv: - erster Eindruck beim Einchecken, alles ok; - Poolliegen auch nach 9 Uhr noch ausreichend vorhanden, da der Hotelmanager höchstpersönlich für Ordnung sorgt ;) - Zimmer geräumig und sauber - Personal im allgemeinen freundlich - Preis des Hotels scheinbar für spanische Verhältnisse günstig, für uns allerdings nicht nachvollziehbar - keine nennenswerten Erkrankungen durch Speisen oder Getränke Negativ: - Ambiente des Hotels absolutes No-Go! Um die Poolbar herum nur Plastikmöbel. Am Pool durchgelegene Liegen, veraltete Fliesen und furchtbare Alltours-Sonnenschirme. - alkoholfreie Getränke zu jeder Tageszeit AUSSCHLIESSLICH in Plastikbechern. Und nicht etwa in großen, stabilen Plastikbechern, wie man sie aus anderen All-In-Hotel kennt, sondern aus 0,1-Liter Wegwerfbechern. Nicht nur, dass dieses Verfahren zu Unmengen an Müll führt, nein, die Becher liegen, bedingt durch den Wind auch in allen Bereichen des Hotels herum. - Fitneßbuffet an der Poolbar auch nur auf Plastikgeschirr und mit Plastikbesteck. Campingurlaub hat mehr Flair! - die gesamte Anlage macht einen veralteten und heruntergewirtschafteten Eindruck. Der Name "Palace" ist eigentlich Etikettenschwindel. - Abendanimation (Show) katastrophal. Die Animateure geben sich größte Mühe, aber man hatte immer das Gefühl, dass das Programm darauf ausgelegt ist, dass die All-In-Gäste so früh wie möglich die Poolbar in Richtung Zimmer oder Promenade verlassen. Man hat auch keine Ausweichmöglichkeiten, Sitzmöglichkeiten gibt es nur vor dieser Showbühne! - Beistellbett für unsere 12-jährige Tochter war eine gepolsterte Liege mit einen Brett vor Kopf drangeschraubt. 4 Sterne ?? - Alkoholfreie Getränke musste man sich ausnahmslos an Automaten holen. Dies ist wohl bei spanischem AI Standard, aber reinigen könnte man die Automaten trotzdem gelegentlich. - Fitneßraum und Hallenbad (welches grob geschätzt eine Größe von 4x3 Metern hat) sind nicht der Rede wert, das Hallenbad war sowieso geschlossen. - es gab auch noch 2 weitere Bars im Hotel, beide waren permanent geschlossen. - die Mahlzeiten waren ok, allerdings gab es auch oft Dosenobst, Gemüse aus Eimern (ohne Strohhalm ;) ), steinharte Aufbackbrötchen etc. Man könnte diese Negativliste noch weiterführen, aber man kann abschließend sagen, dass man dieses Hotel, und auch AI im Allgemeinen, in Spanien niemandem empfehlen kann. Man hat als Gast das Gefühl, ständig nur mit dem Billigsten vom Billigen abgespeist zu werden, vom Service mal ganz zu schweigen. Dafür mit 2 Erwachsenen und 1 Kind für 2 Wochen 3000 Euro zu bezahlen, ist uns eindeutig zu teuer. Andere Gäste haben wohl sogar noch tiefer für den Urlaub im "Palace" in die Tasche gegriffen. Der Urlaub auf Mallorca war trotzdem schön, was allerdings ganz allein an der wunderschönen Insel lag!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Dirk

Wir bedauern natürlich, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren, obwohl wir jeden Tag bemüht sind, unseren Service zu verbessern und alles tun, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten ( Danke an alle, die das hier im Portal schon gewürdigt haben ). Einige der von Ihnen angeführten Kritikpunkte( z.B. Gemüse aus Eimern, ohne Strohhalm etc. ) sind für uns aber nicht nachvollziehbar und wir möchten zumindest auf einen besonders eingehen: Natürlich würden wir gerne auf Plastikgeschirr und Becher verzichten, aber wir sind dazu verpflichtet, tagsüber im gesamten Pool-und Außenbereich(einschließlich Poolbar) Plastik aus Sicherheitsgründen zu verwenden. Nach Ende der täglichen Poolzeit(19.00Uhr) gibt es dann selbstverständlich die Getränke aus Gläsern bzw. Tassen. Schade, daß Sie uns nicht vor Ort gefragt haben, warum wir Plastik nutzen müssen. Wir hätten Sie gerne informiert und somit hätten Sie gewußt, worum es geht und anders in dieser Bewertung darüber schreiben können. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub ( "Camping" ? ) alles Gute. Die Direktion Can Picafort Palace