Es war, mal wieder, sehr schön. Es wurde alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen und erholen konnten. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Die renovierten Zimmer waren hell und freundlich. Sie waren sehr sauber und wurden während unseres Aufenthaltes auch sauber gehalten. Das Zimmer wurde 5 x die Woche gereinigt, was für uns mehr als ausreichend war.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war immer für jeden etwas dabei. Durch das Küchenpersonal wurden fehlende Speisen zügig ersetzt.
Über den Service gibt es nichts Negatives zu berichten. Sämtliches Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Im Speisesaal haben Javier und sein Team dafür gesorgt, dass wir uns an unserem Tisch wohlfühlen und das Essen genießen konnten. An der Bar war das Personal sowohl tagsüber als auch abends ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel kann man zu Fuß in ca. 5 Minuten zum Strand gelangen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Weitere Geschäfte sind ebenfalls zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Uns ist bekannt, dass das Hotel nicht für die Animation verantwortlich ist, sondern diese durch Alltours gestellt wird. Zu den tagsüber stattgefundenen Aktivitäten können wir keine Auskunft geben, da wir nicht daran teilgenommen haben. Die abendlichen Veranstaltungen haben uns sehr enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ines und Rolf |