- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im September 2010 eine Woche in diesem Hotel verbracht haben, waren wir jetzt im Juni noch einmal zwei Wochen dort - sehr zur Freude unserer Töchter (2 und 5 Jahre alt). Die Unterbringung erfolgt in 2-Zimmer Appartements, die immer tip top sauber gehalten wurden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Morgens, mittags und abends wird das Essen im Speisesaal in Buffetform serviert. Mittags gibt es zusätzlich noch ein Salatbuffet an der Strandbar. Abends wird in zwei Schichten gegessen, einmal von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr und von 20 bis 21.15 Uhr. Die Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Die Animation ist einfach gigantisch. Unsere große Tochter hat viel mit dem Miniclub unternommen - die Aktivitäten reichten von Kinderschminken über basteln bis hin zu Ausflügen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, sonst wären wir auch sicher kein zweites Mal innerhalb eines Jahres dort hin gefahren. Natürlich gibt es immer wieder Gäste, die sich aufregen: Darüber, dass Kinder unter 6 Jahren nicht alleine ans Buffet gehen sollen - für uns ist das eine Selbstverständlichkeit. Oder darüber, dass Kleinkinder eine Schwimmwindel tragen müssen. Auch das sollte selbstverständlich sein, wenn das Kind noch nicht verlässlich zur Toilette geht. Wer aber einen entspannten Urlaub in netter Athmosphäre und in einem schönen Hotel verbringen möchte, der ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut