Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne zurück!

Es ist ein schönes Hotel. Wir buchen seit 4 Jahren Appartment B. So haben wir ein separates Schlafzimmer, wenn einer vielleicht noch Fern sehen möchte. Die Zimmer sind sauber, wie die ganze Anlage. Die Verpflegung war All inclusive und wie immer gut. In diessem Jahr waren Deutsche und Holländer als Gäste im Hotel. Sollten Sie mit mehreren Personen ein Appartment teilen, so erhalten Sie auf Anfrage an der Rezeption weiter Zimmerschlüssel. Wir sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Zur Reisezeit kann ich keine Angaben machen, da wir immer Mitte Mai in Urlaub fahren. Zu dieser Zeit erlebt man eine grüne, frische Insel mit netten Menschen.

• Wir buchen immer ein Appartment mit separatem Schlafzimmer. Es gibt eine kleine Küche mit Kühlschrank und Geschirr. Die Räume sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist schön groß. Klimaanlage ist vorhanden. Alle Zimmer haben einen Balkon. TV und Safe, alles ist da.

• Wir wurden immer vollauf zufriedengestellt. Sowohl landestypische, als auch deutsche Küche wurde im Speisesaal serviert. Da es ein Familienhotel ist lässt sich einiger Trubel durch Kinder nicht verhindern. Wir haben die Stoßzeiten gemieden und unser Essen genossen.

• Der Service ist sehr gut. Die Verständigung problemlos. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Personalstamm hat sich in den letzte Jahren kaum verändert. Es ist schön sich wiederzusehen. Nachfragen z.B. nach Zusatzdecken wurden umgehend erfüllt. Zur Kinderbetreuung kann ich direkt nichts sagen, aber die Kinder, die dort waren, hatten viel Spaß mit den Animateuren. Beschwerden hatten wir keine.

• Man ist in wenigen Minuten, nach einem kurzen Fußweg, am langen Sandstrand. Can Picafort ist ein ehemaliger Fischerort mit vielen kleinen und großen Einkaufsmöglicheiten. Im Hotel selber ist ein kleiner Supermarkt, der von den Hotelgästen gerne genutzt wird. An der Rezeption und durch die Reisebetreuung erhält man Auskunft zu den zahlreichen Ausflugszielen, egal ob mit Auto, Bus oder Bimmelbahn.

Es wurde täglich Unterhaltung angeboten. Aber auch am Pool zu liegen kann ausreichen. Zwischendurch wurde im Internet nach der Aschewolke geforscht und Mails aus der Heimat beantwortet. Da wir im Mai kurz nach dem Unwetter dort waren, hatten die Aufbauarbeiten der Schirme und Liegen erst begonnen. Es gibt einen kilometerlangen Superstrand. Im Stadtbereich sind entlag der Promenade an den Strandzugängen Duschen angebracht.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Anita