Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder,keine Frage..!!

Ein sehr schönes ApartHotel im mediterranen Stil,sehr sauber und gepflegt,das Personal ist sehr freundlich und sehr aktiv.Die Außenanlagen sehr sauber,Spielplatz,Sportplatz,Fitness,alles dabei, eine sehr überschaubare Pool Anlage,gut bei kleinen Kindern,man hat sie immer im Blick,das beruhigt im Urlaub. Tolle kinderanimation,mit wechselnden Programmpunkten,Abendanimation toll.. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, wir fahren nochmal hin..

• Wir hatten ein Appartement und waren fast nur zum schlafen da, was soll man auch auf dem Zimmer!? aber sehr sauber,gepflegt,alles funktionierte, nix kaputt..man hat sich wohl gefühlt..

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei..wirklich große Auswahl..

• Sehr aufmerksames Personal,sehr bemüht,kinderfreundlich und wirklich,wirklich fleißig...

• Gut
  • Die Lage war wirklich gut,der Strand und die Promenade schnell und leicht zu erreichen..

Animation war sehr gut, nicht aufdringlich,wer nicht wollte,brauchte nicht..und gerade für die Kids immer was neues..Olympiade,Piratentag,Nachtwanderung...sehr gut.. Pool auch zum schwimmen sehr gut, man kriegt ein paar Meter zusammen..

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sascha