- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Alles ist sehr auf Kinder abgestimmt und das Personal mehr als kinderfreundlich! Für unser Baby stand abends an unserem Tisch immer ein Maxicosi bereit oder dieser wurde sofort weggeräumt , wenn wir mit schlafendem Baby das Restaurant betraten,so dass wir die Säuglingsschale auf die Stühle stellen konnten. Es ist absolut verständlich,dass Kinderwagen draussen bleiben mussten.Wird in allen Hotels so gehandhabt,in dem viele Kinder sind.Zumal Babys auch eigentlich in einer abnehmbaren Schale liegen. Das Essen war quantitativ und qualitativ perfekt.Für jeden was dabei. Sehr gute Animation und vor allem absolut dass nicht aufdringlich !Die Zimmer und Anlage waren sehr sauber und die Entfernung zum Strand auch zu bewältigen! Dort gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Kleiner negativer Kritikpunkt: 4Euro pro Tag fürs Kinderbett sind etwas übertrieben ! Wir leasen ja schliesslich keinen PKW! Aber ansonsten alles Top und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut