Nancy (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren im August für eine Woche in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen, nach unserer Ankunft(14uhr) wurde uns gleich angeboten noch was essen zu gehen und anschließend das Zimmer zu beziehen .Die Mitarbeiter verstehen teilweise Deutsch. Das Essen ist super, wer da nix findet, dem ist nicht mehr zu helfen.Es war immer warm bis heiß das Essen.Die Lautstärke ist leider immer etwas lauter gewesen, aber wir haben uns immer im hinterm Teil des Speisesaals einen Tisch gesucht....man muß ja nicht direkt am Buffet sitzen. Das Zimmer war einfach ,aber völlig ausreichend ausgestattet.Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier richtig. Wir hatten in der 4Etage unser Appartement mit tollen Ausblick und es lief keiner an unserem Appartement vorbei, sodass es sehr ruhig war.Die ganze Anlage ist schön...der Pool völlig ausreichend und man bekommt egal zu welcher Tageszeit liegen ...Schirme etwas wenig.Was uns gestört hat, ist das manche Leute nicht schaffen ihren Müll am Pool zu entsorgen. Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr sehr freundlich. Zum Strand ist es nicht weit zu laufen....keine 10min.Es war schön dort und wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Pool

• Aktivitäten

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
        Gut
      • Sauberkeit
        Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm