Der erste Eindruck war gut. Die Aufnahme war sehr freundlich und informativ. Es wurden gleich die wichtigsten Informationen gegeben. Die App. waren sehr sauber und geräumig, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Alles im typisch spanischen Stil.
Typisch spanisch eingerichtet, sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Wir haben zur Innenseite mit Blick auf den Garten und seitlichem Blick auf den Pool gewohnt, war sehr angenehm und auch schön.
Das Essen war ok, etwas mehr Abwechslung und Vielfalt beim Abendessen hätte zu einer noch besseren Bewertung geführt. Es gab keinen Getränkeservice, hier gab es Selbstbedienung, war aber für uns nicht negativ.
Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht.
Die Lage ist gut, sehr schön angelegter Außenbereich und ausreichend großer Pool, mit vielen Liegen. Der Weg zum Strand ca. 500 m, war uns aber vorher bewusst, da wir schon in Can Picafort waren. Der Transfer dauert ca. 1,5 Std.
Der Pool war wunderschön inmitten der Gartenanlage gelegen. Die Animationen für Erwachsene empfanden wir dezent und nicht aufdringlich. Für die Kinder wurden täglich abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Die abendlichen Veranstaltungen waren immer gut besucht, was für sich spricht. Die sportlichen Betätigungen konnten wir nicht in Anspruch nehmen, können sie aus diesem Grunde nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Marlies & Uwe |