- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein überdurchschnittlich sauberes und preiswertes HOTEL ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. da kümmert sich der Chef noch persönlich um seine Urlauber! Ein Deutscher Geschäftsführer ist da auch am werkeln. das gesamte Personal aufmerksam schnell und sehr sehr kompetent Fachleute eben, von der Putze bis zum Service bei eventuellen Reklamationen. wir waren schon in sehr vielen Hotels und waren hier sehr angetan von der gesamten Mannschaft mit hervorragenden Deutschkenntnissen,die Animation ( in Deutsch) und die Kinderbetreuung sind ebenfalls sehr gut. in den 3 Wochen sahen wir nicht einmal Urlauber die sich sinnlos betranken oder dort herum krakeelten es war ganz einfach sehr angenehm. allerdings muss man mit sehr vielen Kindern Rechnen und eventuellem Lärm je nach deren Erziehung, wir schätzen das gut 80- 90% der Urlauber in dem Hotel Deutsche sind,auch einige Holländer sowie einige diverser anderer Staaten. auch zum Strand sind es mehr als nur ein paar Meter,was aber nicht so sehr ins Gewicht fällt. eigentlich bin ich sehr kritisch,Kleinigkeiten findet man wenn man denn ganz intensiv danach sucht auch da,ganz klar aber wir waren rundum mehr als zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut