Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist von einer sehr pepflegten Gartenanlage umgeben.Während unseren Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche und einige hölländische Familien im Hotel untergebracht.Gut gefallen hat uns auch der kleine Supermarkt direkt im Hotel.

• Gut
  • Sehr schön ausgestattet,Zimmer und Badezimmer sauber.Klimaanlage und kleine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden,TV,Mietsafe,Balkon. Alles vorhanden und funktionierte auch.

• Gut
  • Uns hat das Angebot im Restaurant sehr gut gefallen.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Am Abend wurde zu 2 unterschiedlichen Zeiten gegessen, mit einem fest zugewiesenen Tisch. Die Auswahl an Getränken an der Bar war ebenfalls in Ordnung,allerdings kamen die Cocktails teilweise aus Automaten und wurden nicht zusätzlich mit Obststückchen verziert.Dies könnte mit geringem Aufwand verbessert werden.

• Gut
  • Personal deutschsprachig,hilfsbereit und nett.Hier sind vor allem die freundlichen und fleißigen Kellner/innen zu erwähnen,die häufig mit unseren Kindern scherzten.Reinigung 5 Mal/Woche ebenfalls in Ordnung.

• Gut
  • Ca.10 Gehminuten zum Strand und zur Promenade,die Bushaltestelle direkt vorm Hotel an einer Hauptstrasse.

• Gut

Pool für die Größe der Anlage ausreichend.Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.Wie schon mehrfach erwähnt war das Reservieren der Liegen nicht erlaubt und hier funktionierte das auch(dem täglich anwesenden Direktor sei Dank).Sport und Animation den ganzen Tag möglich.Bei den meist sehenswerten Shows am Abend gab es auch immer eine Sitzmöglichkeit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Guido