Gut geführtes, gepflegtes Aparthotel. Tolles Animationsteam - uns wurde es nie langweilig. Wir waren zu sechst, drei Generationen,vom Kleinkind bis Opa, in zwei Apartments und alle empfehlen das Palace. Mir fallen nur drei Negativpunkte ein: Die Liegen am Pool standen viel zu eng beieinander (dafür waren immer genug frei), die Fliesen um den Pool waren doch sehr glitschig und der Automatenkaffee schmeckte mir persönlich gar nicht
Apartments schön und praktisch. Wir haben sehr gut geschlafen.
Mit dem All-incl. Angebot waren wir sehr zufrieden. Das es keine romantische Terrasse über dem Meer gibt wussten wir vorher
Alle Angestellten sehr freundlich. Das Reinigungspersonal hat einen sehr guten Job gemacht. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Mit einem Privattransfer dauerte die Fahrt 50 Minuten. Sehr zu empfehlen, 192 Euro hin- und Rückfahrt für alle mit shuttledirekt. Wir hatten ein Zimmer seitlich zur Straße, bei geschlossenem Fenster und guter Klimaanlage nicht zu hören. Can Picafort ist ein typischer mallorquiner Badeort mit schönem Strand, langer Strandpromenade und Einkaufsstraßen und in wenigen Minuten alles zu erreichen. Den Markt am Freitagmorgen fanden wir jetzt nicht so toll.
Großer Pool mit viel Platz, jetzt im September. Das Animationsteam machte einen tollen Job. Sehr kompetente Fitnesstrainerin, einige gutgelaunte Damen und ein Mann, Mark, lustig, schlagfertig, bei allen beliebt und immer für einen Spaß zu haben, unser "ANIMATOR 2018" Schönen Gruß an dich Mark von Andi mit Emma, Hanna und Katrin sowie Maddin und Rita
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martin |