Die Zimmer waren für 4 Pers. ( 2 Erw.+ 2 Kinder) ausreichend groß. 5x/Woche wurden die Zimmer gereinigt + Handtücher gewechselt. Wir fanden das Hotel sehr sauber. Bsp. Als wir vom Pool ins Zimmer gingen, lag ein umgekippter Saftbecher im Flur-> 1/2 h später war schon alles aufgewischt. Ebenso hat das Hotel eine sehr gepflegte Gartenanlage.
Wie bereits erwähnt, für 2 Erw. + 2 Kinder ausreichend groß. Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Leider nur 3 Stühle auf dem Balkon.
Die Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Meine gesamte Familie und ich waren mit dem Essen sehr zufrieden. Für jeden von uns war immer etwas leckeres dabei. Einige Bewertungen kann ich daher nicht nachvollziehen.
Das Personal (Rezeption, Kellner, Putzfrauen) war immer sehr freundlich. Am ersten Tag war die Lampe in unserem Schlafzimmer defekt-> habe dies an der Rezeption gemeldet-> Abends war bereits alles erledigt.
Ca. 10min. benötigt man bis zum Strand. Dort ist es allerdings in der Hauptsaison sehr, sehr voll. Wenn man allerdings nochmals 10-15min. weiter nach links (Playa Muro) geht, findet man einen wunderschönen Strandabschnitt, der trotz Hauptsaison traumhaft schön ist.
Besonders hervorheben möchte ich, dass in diesem Hotel das leidige Reservieren der Liegen nicht gestattet ist. Dies fand ich suuuuuuuuper!!!!! Animation: Naja Meine Tochter (11 Jahre Maxis) fand es okay. Während mein Sohn ( 15 Jahre Teens) es nicht so toll fand. Fazit: wir haben schon wesentlich bessere Animation (auch bei alltours) erlebt
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |