Gute, zentrale Lage in Can Picafort. Aparthotel mit geräumigen Zimmern Essensangebot gut und reichlich, leider ist der Speisesaal sehr laut und hat eher Bahnhofscharakter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Obwohl nur ein Studio gebucht war, ein Apartment bekommen. Sehr großzügig mit Küche, abgetrennten Wohnbereich und extra Schlafzimmer. Zimmer ging zur Straße raus, so gab es sogar Meerblick. Trotz Straße war es ruhig und man konnte gut schlafen. Das Bad hatte leider nur eine Badewanne zum Duschen, das war an sich das einzige Manko
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab reichlich Auswahl und an sich für jeden was dabei. Leider war die Atmosphäre im Speiseraum eher ungemütlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr hilfsbereite Personal, auch wenn man mal etwas außer der Reihe bekommen wollte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel bietet einen preisgünstigen und sehr zuverlässigen Transfer vom / zum Flughafen an. Das Hotel. Liegt zentral in Can Picafort, ca. 400 m von der Playa entfernt, Geschäfte sind in kurzer Zeit erreichbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank, Christine, für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um unsere tägliche Arbeit zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen