- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, im Großen und Ganzen ist es schon ein schönes Hotel. eine prunkvolle, mit viel Marmor und Korbmöbeln versehene Eingangshalle soll Eindruck schinden ich frage mich nur immer für wen eigentlich? Es gab 3 Häuser mit je 4 Etagen. Leider reisten wir eine Woche vor Saisonabschluss an. und Hotelservice und Animations lief nur noch auf Sparflamme. 1 von 2 Bars -geschlossen, das gemütliche "à la Card Restaurant" - geschlossen. Wir wurden zum Essen mit anderen Gästen an einen Tisch gesetzt, nicht etwa, weil kein Platz im Speiseraum war, nein, damit das "Servicepersonal" keine weiten Wege mehr hat. An unserem letzten Urlaubstag, der vorletzte Öffnungstag, wurde sogar schon die Poolbar geschlossen. Das Wetter Ende Oktober war traumhaft, das Meer war wärmer als der Pool. Und bei der deutschsprachigen Autovermietung direkt gegenüber gabs für den Mietwagen einen guten Preis.
Wir hatten ein Appartement mit sep. Schlafzimmer und Bad. Nett eingerichtet, mit Küchenecke, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank. Auch TV mit 4 deutschen Programmen war vorhanden. Bei der Zimmerwahl muss man Glück haben: Ca. 50 % der Zimmer haben Aussicht auf den Pool....das ist nicht nur schön, sondern auch ruhig. Die anderen 50 % haben Blick auf die Hauptstrasse... es herrscht echtes Autobahnflair.
Es gab einen Speisesaal für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Beim Abendessen gibt es 2 Essenszeiten, die vom Hotel vorgegeben werden. Für die Hauptsaison scheint der Speisesaal zu klein zu sein, wir möchten es jedenfalls nicht erleben Das Frühstück war klasse, es war einfach alles da Mittag- und Abendessen ähneln sich sehr aber da gab es mittags an der Poolbar als Alternative zum Speisesaal das Fitnessbuffet an der Poolbar: frische Salate und Mehrkornbrötchen sehr gut ! Das Abendessen war reichlich, aber irgendwie immer gleich: Pizza, Nudeln, Bolognese, Pommes, Kartoffeln, Fisch in einer hellen Sosse, Fisch in einer dunklen Sosse, Hähnchen in Sosse, Schweine- der Rindfleisch in Sosse. Wer, so wie wir, lieber mal Backfisch als täglich Schlemmerfilet mag, wird nicht so zufrieden sein. Und das "á la Card Restaurant" mit den Spezialitäten vom Grill war ja leider bereits geschlossen...
Das Personal im Speisesaal freundlich und bemüht, Zimmereinigung sehr gut. An der Rezeption kein Lächeln, kein freundliches Wort. Unsere Bitte, von einem "Autobahnzimmer" in ein "Poolzimmer" umzuziehen, wurde nach 2 Nächten erhört. Auch nach einem Rezeptionsfehler, man hatte versehentlich unsere Zimmerkarte (den elekrtr. Schlüssel) deaktiviert, kein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns.
Dss Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse...da muss man schon Glück mit dem Zimmer haben. Zum Strand sind es, über die viel befahrene Hauptstrasse, ca. 600 Meter. Gegenüber liegt ein Hotelklotz mit 14 Etagen. Am Strand dann auch eine nette Promenade mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Tranferzeit vom/zum Flughafen ca. 75 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Wir hatten uns auf Aktivurlaub gefreut, im Prospekt wurde reichlich Sportanimation bechrieben. Leider waren die Animateure damit beschäftigt, Requisiten zu waschen und zu packen... und das Programm war stark eingeschränkt. Es gab ein Angebot am Vormittag (Tischtennis oder Dart) und Volleyball oder Aerobik am Nachmittag...das war`s. Vom angekündigten Bogenschiessen (Alltours) hatten selbst die Animateure noch nichts gehört. Kinderbetreuung brauchten wir nicht, wurde aber angeboten und hat den Kids wohl auch gefallen. Über das Abendprogramm hüllen wir lieber den Mantel des Schweigens wir haben uns dann lieber eine Sangria in einer Bar der Strandpromendae gegönnt. Ach ja es gibt für die Vor- und Nachsaison ein Hallenbad die Bezeichnung "vergrößerte Badewanne" trifft aber eher zu.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Volker |