Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal alles perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 2 Jahren waren wir nun zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Das Servicepersonal ist immer noch das gleiche, was einen sehr familiären Eindruck erweckt, wenn nicht ständig gewechselt wird. Die beiden Restaurantleiter (ich habe mir die Namen nicht gemerkt :-( ) sind immer besonders freundlich und fangen auch gern mal ein persönliches Gespräch an. Wir fühlen uns hier wunderbar aufgehoben. :-) Das Essen empfanden wir sogar vielfältiger, als im Jahr 2013. Ganz besonders hervorheben möchte ich hier die Ente mit Orangensoße. Das war wirklich ein Traum. :-) Außerdem gefällt uns der "Burgerabend" auch super, hier kann man seinen Burger nach Belieben selbst belegen. Die leeren Teller werden immer schnell vom Tisch geräumt, das Personal ist wirklich überaus fleißig und freundlich. Der Zimmerservice funktioniert tadellos, auch hier haben wir nichts zu beanstanden. Fast jeden Tag ist die Reiseleitung von Alltours im Haus und gleich auf der anderen Straßenseite gibt es jetzt auch ein Alltours-Büro. Die Vielfalt der Ausflugsmöglichkeiten sollte für jeden etwas bieten. Ich finde es schade, dass die Animationstruppe mit Micha & Co. nicht mehr da ist. Aber die "Neulinge" haben ihre Sache auch super gemacht. Sicherlich sind die Einrichtungen der Zimmer etwas "abgewohnt" und "altmodisch". Man sollte sich aber bewusst sein, dass eine Renovierung auch eine Preissteigerung mit sich bringen würde. Von daher sind wir auch mit den etwas älteren Möbeln zufrieden, zumal wir sowieso nur zum duschen und schlafen im Zimmer sind. Abschließend möchte ich noch sagen, lassen Sie sich bitte nicht von zu schlechten Bewertungen täuschen. Meist haben diese mit dem Essen zutun und das sieht nun wirklich jeder anders. Mich macht es richtig traurig, wenn ich lese, wie manche über unser Lieblingshotel schreiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit