Holger (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Aparthotel in guter Stadtrandlage

Apartments geräumig, mit einem Wohnzimmer mit Sitzecke und angeschlossener Küchenzeile, separatem Schlafzimmer und Bad mit einer Badewanne oder Dusche/Duschmöglichkeit. Restaurant im Erdgeschoss, morgens Frühstücksbuffet. Flachbildschirm, WLAN kostenlos, Fahrräder entleihbar. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem, wenn man die Hilfsbereitschaft des Personals mit einbezieht.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen konzipiert und dafür ausreichend geräumig. Zwei Zusatzbetten waren flugs hineingestellt - dann war es im Wohnzimmer bissel eng, aber es ist eben auch nicht dafür ausgelegt. Toilette und Bad geräumig und sauber. Für Selbstversorger ist eine Küchenzeile vorhanden. Alles hell, freundlich und nicht laut. Das ganze Hotel macht einen ziemlich frisch renovierten Eindruck.

• Gut
  • Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen. Wir konnten ein leckeres Abendessen genießen mit Genter Regionalküche. Auch das Frühstück war prima. Als Aparthotel ist im Zimmer auch eine Küchenzeile.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten von NL her kommend Gent besichtigt und wurden bei der Rückfahrt in einen Unfall verwickelt. Das Auto war nicht mehr fahrbereit und wir strandeten für eine Nacht in diesem Hotel. Wir wurden liebenswürdig aufgenommen, für die beiden Kinder wurde gegen geringen Aufpreis 2 Betten ins Zimmer gestellt und sogar Zahnbürsten wurden gestellt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut: Bei der Aufnahme Englisch, beim Checkout Deutsch. Ganz klasse!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt mit guten Verkehrsanbindungen oder auch Fußweite zum Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife