Gregor (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit vielen Mängeln

Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Die Appartements sind geräumig jedoch sehr einfach ausgestattet. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt jedoch kein täglicher Handtuchwechsel. Wichtig, vor der Anreise unbedingt fragen in welchem Block sie untergebracht werde. Wir hatten unser Zimmer zur Straße mit einer erheblichen Lärmbelastung. Ein Wechsel der Zimmer konnte bzw. wollte uns das Management nicht anbieten. Die Anlage verfügt über eine Tiefgarage, die jedoch kostenpflichtig ist. Die Getränkepreise an der Bar bzw. beim Abendessen sind absolut moderat. Was uns jedoch gar nicht gefallen hat, war das Essen. Zum Einen ist die Auswahl der Speisen sehr übersichtlich und als Körnung nicht mal heiß. Lediglich handwarm und es wird auch nichts ausgetauscht. Sie können aber ihre Mahlzeiten mit der Mikrowelle erwärmen. Besonders lecker bei Pommes. Somit haben wir häufig außerhalb des Hotels gegessen. Nun zur Gästestruktur: Das Hotel wird zu 98 % von Franzosen, Holländern und Spaniern besucht. Wenig bzw. keine deutschen Kinder. Sie sollten darauf nicht spekulieren. Kostenfreies Wlan wird im Umkreis der Bar angeboten. Im Zimmer ist Wlan kostenpflichtig.

• Ausstattung eher einfach. Der Balkon ist groß genug. Die Sauberkeit könnte besser sein.

• Schlecht
  • Die Qualität war mittelmäßig. Die Bedienung zwar freundlich, aber kaltes Essen schmeckt auch nicht bei freundlichen Bedienung.

• Die Freundlichkeit war nur so lang gut, wenn nichts zu bemängeln war. Die Bedienung an der Bar war jedoch sehr gut und freundlich. Im Hotel wird Spanisch,Französisch und Englisch gesprochen. Da ein Umzug wie bereits oben beschrieben in ein anderes Zimmer nicht möglich war, kann ich es nur negativ bewerten.

• Zum Strand sind es ca. 350 Meter. Also eine Überschaubare Entfernung. Leider entspricht der Strand nicht den Beschreibugen der gängigen Urlaubskataloge. Es befindet sich dort eine feiner Kieselstrand oder ein grober Sandstrand. Die Formulierung können Sie sich aussuchen. ( Im Katalog steht feiner Sandstrand) Was jedoch super spaß macht ist dort zu schnorcheln. Man sieht viele Fische und Pflanzen. Der Strand ist jedoch sehr voll. Die Einkaufsstraße im Ortskern ist sehr belebt und abwechselungsreich. Wir sind jeden Abend unterwegs gewesen, was sehr viel spaß macht.

Der Pool war ausreichend groß mit 2 Bademeistern ! Leider ist die Poolarea mit sehr vielen verboten belegt. Nicht springen, nicht ball spielen usw. Für Kinder nicht ganz einfach.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gregor