Die große Apartmentanlage befindet sich in einem Gewerbegebiet in der Nähe des Flughafens. Die Apartments selbst sind groß und modern eingerichtet. Die Küchenutensilien muss man bei der Rezeption extra anmieten. Wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen und entweder selbst etwas mitbringen und im Supermarkt eingekauftes zubereiten oder gleich auswärts essen. Dazu eignet sich z.B. das große Einkaufszentrum "Plenilunio", welches nur ca. 10 Minuten entfernt, alles bietet, was man benötigt: großen Supermarkt, Geschäfte zum Shoppen und Restaurants/Cafes. Die Reinigung der Apartments erfolgt täglich und ist ausreichend. Dass man ein langes schwarzes Haar im Bad findet, was definitiv nicht ein eigenes ist, muss man wohl überall verschmerzen, macht aber natürlich leider keinen so guten Eindruck... Das Ein-/und Auschecken funktionierte reibungslos. Wie schon in einigen Kritiken zu dieser Apartmentanlage geschrieben wurde, sind die Wände und Decken zwischen den Apartments nicht besonders dick, sodass leider alles etwas hellhörig ist. Das kostenlose Parken in der Umgebung ist für uns jederzeit möglich gewesen. So war es nicht nötig, die kostenpflichtige Tiefgarage zu benutzen. Da wir uns nur in der Umgebung des Flughafens(zum Planespotten) aufhielten und keine öffentlichen Verkehrsmittel benutzten, kann ich nichts zur Anbindung an die City sagen. Alles in allem, kann man diese Apartmentanlage aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses empfehlen.
Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank (ansonsten ohne Utensilien, Besteck, Geschirr etc.!), zwei Bäder, zwei Schlafzimmer (eins mit Doppelbett und eins mit zwei Einzelbetten) und ein Wohnzimmer mit vier Sitzgelegenheiten, Tisch und Sofa
Personal beim Ein-und Einchecken freundlich und zügig. Zimmerreinigung bis auf ein Ausnahme(siehe oben) okay.
Entfernung zum Flughafen ca. 5 km bzw.10 Minuten. Einkaufszentrum ca. 10 Minuten entfernt.
Ein Pool ist im Innenhof vorhanden, zu dieser Jahreszeit allerdings nicht in Betrieb... Ein Kinderspielplatz ist ebenfalls im Hof vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Martin |