Für das Preisleistungsverhältniss völlig in Ordnung sollte man aber keine so hochen Ansprüche stellen da sollte man dan ein anderes Hotel in betracht ziehen. Da es mich Auf Lanzarote eh nicht lange im Hotel hält zum essen und zum Übernahten ist das Hotel in ordnung ok das kein Fön vorhandne war hab ich in den 9 mal die ich schon auf der wunderschönen Insel lanzarote war noch nicht gehabt aber ok weiss man beim nächsten mal einen mitnehmen fpür ein 3 Sterne Hotel war es Inordnung da hab ich schon schlimmeres erlebt die keineswegs 3 Sterne verdient haben z.b. Auf Mallorca El Arenal Caribbean Bay Hotel das war eine reinste Katasthrope auf Lanzarote nie solche erfahrung gemacht. Natürlich sollte man bedenken das Puerto del Carmen einer der grössten touristenorte auf lanzarote ist also gut für Shoppen und abends ausgehen wer da eher ein wenig ruhiger mag sollte nach Costa Teguise oder Playa Blanca
naja auser wie schon beschrieben das der fön fehlte völlig in ordnung da unser zimmer etwas auserhalb von der rezeption war zum erholen und zum endspannen top
Für ein drei sterne Hotel sollte man keine hochen erwartungen setzen aber es war wie immer lecker
Service kenn ich von Lanzarote nicht anders als sehr gut egal welches Hotel ich da bis jetzt hatte
Am Hotel Bushaltestelle und man kommt gut nach Arrecife Estacion de Guaguas und von dort aus weiter nach Playa Blanca Costa Teguise Tguise Tahiche Yaiza Orzola usw gute anbindung wen man sich mit den Busfahrplänen auskennt
Bei Freizeit gebe ich keine bewertung ab da ich die Insel meist auf eigene Faust sprich mit dem Linienbus erkunde und ich nicht lange im Hotel bleibe
| Infos zur Reise | |
|---|---|