Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Direkte Strandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage liegt direkt an einer Strandbucht unweit vom Flughafen entfernt. Transferzeit lag bei ca 15 Minuten. Vor dem Hotel ist ein fast verlassenes Einkaufszentrum in dem sich nur noch ein Spar Markt befindet, 3 Restaurants, 1 Bar, 1 kleine Spielhalle, 1 Fahrradverleih, 1 Shop, und mehrere Autovermietungen. Die Anlage an sich ist in OK wenn man nicht so hohe Ansprüche stellt. Ist sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Da wir nur 2 Zimmer von innen gesehen haben kann ich auch nur über diese Berichten. Abgewohnt, alte Möbel. Küchenzeile und die dazu gehörigen Utensilien dreckig. Putzfrau war freundliche, hat aber lieblos das zimmer gefegt und gewischt. Teilweise war es nach dem Wischen dreckiger als vorher. Frühstück und Abendbrot eintönig, aber es hat doch geschmeckt. Jeden Tag Nudeln, Huhn und Pommes müssen trotzdem nicht sein. Aber jeder so wie er es mag. Fazit: Für nur Übernachtung ohne große Ansprüche als Ausgangspunkt für Unternehmungen ausreichend. Essen im Hotel würde ich nicht nochmal buchen. Nachsatz: in den 10 Tagen in denen wir dort waren, haben wir 4 Einbrüche/Diebstähle mit bekommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand