Fred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Anlage, gutes Essen, schöne Stände.

Gut

Wir waren Im Mai 2018 für 14 Tage in Costa Mar und wurden trotz einiger negativen Bewertungen positiv überrascht. Das Appartement war renoviert und für unsere Bedürfnisse gut eingerichtet (tolle Dusche, großer Kühlschrank, große Terrasse mit Meerblick und ruhigem Schlafzimmer) .

• Gut
  • Für unsere Verhältnisse wie geschaffen. Helle Möbel, ruhig gelegen mit viel Platz.

• Gut
  • Das Essen ist ja oft kritisiert worden, ist aber wenn man nicht nur Fastfood gewohnt ist, lecker und ausreichend. Es gibt verschiedene Gerichte, (Fleisch, Fisch, Pasta, Nachtisch) und man nimmt sich ja ohnehin nur, was einem schmeckt. Aber über Geschmack und das besonders mit der Jugend lässt sich ja bekanntlich gut streiten. Für eine 3 Sterne Anlage ist das Essen jedenfalls in Ordnung.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand, gute Busverbindung in allen Richtungen.

Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Auto gemietet und haben dadurch viel von der Insel gesehen. Playa Blanka mit seinen tollen Stränden hat uns besonders gefallen. Dort war es auch nicht so windig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Fred

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns dass, trotz negativer Bewertungen, Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Aber wir freuen uns noch mehr dass jetzt Ihre Meinung positiv ist.