- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um ein recht billiges Hotel ohne Ansprüche. Das Wlan kostet und ist nicht verschlüsselt, der Fernsehempfang ist schlecht, die Zimmer sind nicht gut ausgestattet und das Essen ist sehr schlecht. Nur der Service war ok.
Die Zimmer sind groß aber wirken leer und ungemütlich. Die Ausstattung ist ist minimalistisch, zur Selbstversorgung eigentlich nicht geeignet (wir hatten Habpension). Die Betten waren ok. Der Fernsehempfang war sehr schlecht. Wlan auf dem Zimmer kostet extra. Aber es ist ein offener Zugang (nicht verschüsselt).
Das Essen ist schlecht und ungesund. Alles wirklich billig. Zum Frühstück kein frisches Obst (nur süsses Obst aus der Dose), der Kaffee und die Marmeladen schmecken nach nichts, Honig gab es gar nicht und die Fruchtsäfte sind wässrig und viel zu süß. Auch abends war es nicht besser. Alles wirkte und schmeckte billig und einfach. Dazu passte dann auch die ungemütliche Atmosphäre des Speisesaals. Wie eine Bahnhofshalle. Trotzdem gewöhnt man sich im Laufe von 10 Tagen an so etwas ... Das einzig frische waren grüne Salate und ein paar andere Gemüse (Tomaten, Gurken) sowie Äpfel, Birnen und Bananen (aber nur abends).
Der Service war das positivste dort. Wir hatten ein Appartment direkt an der Straße. Man hat uns dann zwei Ersatz-Appartments zur Auswahl angeboten, von denen eines noch ein Zimmer mehr hatte. Das haben wir genommen und waren damit dann 'zufrieden'. Auch ansonsten war der Service in Ordnung.
Die Lage ist zwar nah zum Meer, allerdings befindet sich zwischen Hotel und dem Strand eine viel befahrene Straße. Wer möglichst strandnah und mit uneingeschränktem Meerblick wohnen will muss mit dem Straßenlärm zurecht kommen. Außerdem findet hier auch Lieferverkehr statt und dort stehen auch Glascontainer. Da sind die von der Straße zurück versetzten Appartments besser. Außerdem ist das Hotal ziemlich nah zum Flughafen. Man hört und sieht die Flugzeuge, aber meistens nur bei der Landung, das ist nicht so laut. Und so viele sind es auch nicht. Zu Fuß erreicht man in 20 Minuten das Zentrum von Puerto del Carmen. In die andere Richtung läuft man ca. 15 Minuten, bis 'etwas los' ist. Ein Supermarkt befindet sich direkt am Hotel und auch zur Bushaltestelle braucht man nur zwei Minuten. Wenn man einen Mietwagen hat findet man zwischen Supermakt und Straße immer einen Parkplatz.
Der Poolbereich ist wie der Rest des Hotels nicht sehr einladend. Ich weiß gar nicht, ob die Bar jemals geöffnet war. Aber Pool ist eh nicht unser Ding ... Ansonsten bietet das Hotel keine Freizeitangebote aber auch keine Animation o.ä. Jedenfalls nicht als wir da waren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ernst |