Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam aber einfach

Das Apartment war sehr geräumig, Wohnzimmer mit Kochzeile und separates Schlafzimmer. Zum kochen eignet sich die Kochzeile nicht wirklich, für Frühstuck und Kleinigkeiten reicht es. Mobiliar zweckmäßig. Wir hatten mit Meeresblick gebucht und hatten eine kleine Terrasse mit Blick über den ganzen Strand. Die Straße die zwischen Hotel und Strand ist stört nicht. Wir haben kaum Fahrlärm gehört. Wir hatten HP gebucht, würden wir nicht noch mal machen. Essen ist sehr einfach. Außerdem fanden wir es etwas komisch, dass man sich selber den Tisch eindecken musste. Hatte so etwas von Jugendherberge. Die Zimmer wurden nicht jeden Tag sauber gemacht, ebenso wurden auch sie Handtücher nicht täglich gewechselt. War aber alles auszuhalten wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Ist halt nur 3 Sterne, wenn man mehr Komfort möchte sollte man mind. 4 Sterne buchen. Uns hat es gereicht wir sind eh den ganzen Tag unterwegs.

• Die Lage ist super. Direkt am Strand , man muss nur über die Straße und schon ist man an einem großen breiten Strand. Die ganzen Halligalli Lokalitäten sind etwa 300m nach links und rechts entfernet. Wer also Unterhaltung sucht findet sie relativ schnell. Direkt am Hotel war es sehr ruhig. Gott sei Dank. Keine Animation und anderweitig störende Geschichten. Wir mögens halt gerne ruhig.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Beate