Mari (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal!

Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Wer viel erwartet sollte sich kein 3 Sterne Hotel buchen.

• Gut
  • Habe sogar gedacht das es schlimmer wäre, aber wir waren im Apartment E16 und es war sauber und für 2 Personen total ausreichend. Die Betten waren nun mal nur zusammen geschoben, aber sonst kann man nicht meckern. Die Terasse vor dem Zimmer war auch genug um abends sich zusammen zu setzten und Gesellschaftsspiele zu spielen.

• Es gab nicht wirklich viel Abwechslung bei dem Abendessen. Aber trotzdem hat es eigentlich gut geschmeckt.

• Das Personal war immer sehr freundlich, auch die Reinigungskräfte. Wir wurden zwar von den Putzwagen wach, aber das war ja halb so wild, da der Urlaub ist ja nicht zum schlafen da ist. 😆

• Gut
  • Die Fahrt von dem Flughafen zum Hotel hat gerade mal 10 Minuten gedauert. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und die Stadt kann man auch leicht erreichen. (Zu Fuß, Taxi, Bus, Auto Vermietung oder Fahrrad Vermietung alles vor dem Hotel)

Außer die Benutzung von dem Pool, haben wir nichts anderes gemacht. Wenn wir mal auf unserer Terasse saßen haben wir die Minidisco mit bekommen und die Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mari