Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Top Lage und die Freundlichkeit des Personals wiegt das wieder auf. Der einzige Nachteil sind die Treppen, denn Fahrstühle gibt es keine und so muss das Gepäck nach oben geschleppt werden.
Ich gebe hier ein eher gut ab, da die Appartements sehr geräumig sind und einen große Balkon haben, aber die Einrichtung ist bis auf den Flachbildfernseher veraltet.
Zum Frühstück gibt es verschiedene Brot- und Brötchen Sorten, Wurst, Käse, Marmelade, Rühr- oder Spiegelei, gekochte Eier, Müsli, Joghurt, Kucken und und und....... In den 6 Wochen gab es am Abend zwar immer wieder mal die gleichen Gerichte, aber wir sind immer satt geworden. Als Nachspeise gab verschiedene Kuchen Sorten, Obst und Eis.
Wir waren 6 Wochen in dem Hotel und nach einiger Zeit hat uns der Kellner schon unsere Getränke auf den Tisch gestellt bevor wir da waren. Wenn man etwas brauchte, wie z.B. eine Kaffeemaschine, dann muss das nur an der Rezeption gemeldet werden und umgehend steht eine auf dem Zimmer. Einen Föhn kann man gegen eine Kaution von 10€ ausleihen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, vor der Tür befindet sich ein Spar, einige Autovermietungen, Geschäfte und Restaurants. Eine Bus-Haltestelle befindet sich auch in unmittelbarer Nähe. Wir hatten für die Zeit ein Auto gemietet und brauchten vom Flughafen zum Hotel nur 15 min. Da die Insel nicht sehr groß ist, ist es auch nicht sehr weit zu den Ausflugszielen der Insel z.B.: Jameos del Agua Gueva de los Verdes Mirador del Rio Jardin de Cactus Timanfaya Nationalpark Fundacion Cesar Manrique Museum Lagomar (ehem. Haus von Omar Sharif) El Golfo (grüne Lagune) Los Hervideros (Kliff, Höhle) Salinas de Janubio (Salzgewinnung) Rancho Texas Park (Tiere & Pflanzen) und vieles mehr, Lanzarote ist einfach sehenswert. Guinate Tropical Park wurde geschlossen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2017 |