Iris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Nichts zum Wohlfühlen

Einfaches Hotel mit geräumigen Appartments in guter Lage, Service und Essen eher nicht so gut, nur als Unterkunft okay.

• Geräumig, viel Platz, sehr große und tolle Balkone bzw. Terrassen, jedoch etwas kühl und ungemütlich. In der eingebauten Küche war einiges zum (Kaffee-) Kochen vorhanden, aber z. B. kein Spülmittel, Küchenhandtuch o. ä. Insgesamt oberflächlich sauber, aber mehr nicht, eher etwas schmuddelig, vor allem das Bad. Insgesamt in die Jahre gekommen.

• Es gab viel aus der Dose und oft Pommes. Vom Angebot her war es absolut ausreichend, jedoch schmeckte nichts wie "mit Liebe gekocht". Die Atmosphäre im Speisesaal war okay, jedoch war es zumindest abends relativ kalt, da die Klimaanlage immer lief.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, ebenso eine Kellnerin. Die männlichen Kollegen im Service haben leider meist noch nicht mal ein Hallo herausgebracht, obwohl wir es freundlich auf Spanisch versucht haben. Es kam auch vor, dass wir zum Abendessen nichts zu trinken bekamen. Die Tische musste man meist selber eindecken.

• Gut
  • Direkt am großen Strand Los Pocillos. Relativ ruhige Umgebung, Bushaltestelle fast vor der Türe. Anfahrt vom/zum Flughafen ca. 15 Minuten. Lage für Ausflüge okay.

Haben wir keine genutzt. Es gibt einen Pool mit wenig Platz drumherum, der auf uns nicht einladend wirkte. Eine Bar gab es, die jedoch immer geschlossen war, ansonsten haben wir nichts mitbekommen, aber auch nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)