Nette Anlage in gutem Zustand. Schöne Architektur. Sauber und familienfreundlich. Gästestruktur: 50% Briten, 40% Deutsche, 10% Spanier. Fast nur Familien mit Kindern. Auch mal mit dem öffentlichen Bus fahren. Macht den Kindern großen Spaß. Ansonsten Leihwagen nehmen und die Sehenswürdigkeiten anschauen. Es lohnt sich und gefällt sogar den Kinder, weil man nie lange im Auto sitzen muß, da die Entfernungen nicht groß sind.
Wir waren in einem neu renovierten riesigen Appartement inkl. Küchenzeile untergebracht. Die Dusche war schön groß, so daß man die Kinder bequem abduschen konnte. Reinigung war meistens in Ordnung.
Das Restaurant war sauber, aber etwas zu klein für die Anlage. Wir mussten in den 2 Wochen vielleicht 2-3 mal max. 5 Minuten warten, bis wir einen Tisch bekamen. Das Abenbuffet war ansprechend, reichhaltig und geschmacklich in Ordnung. Frühstück ebenso. Getränkepreise waren ok.
Service war so wie es sein muß. Durchweg freundlich und hilfsbereit. Sehr professionell und nicht aufdringlich. Wir hatten im Vorfeld per Fax einen Zimmerwunsch geäussert, welcher uns auch erfüllt wurde. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch. Kellner teilweise auch. Ansonsten kam man auch mit Englisch gut aus. Einzig eine Putzfrau war etwas unhöflich, als wir einmal etwas länger auf dem Zimmer blieben.
Nur über die Küstenstrasse zum Strand. Da der Strand sehr groß ist, muß man noch einige Meter bis zum Wasser laufen.
Pool ist leider etwas klein für die Größe der Anlage. Animation wurde von uns nicht genutzt. Der Strand fällt zwar schön flach ab, ist aber nach unserer Sicht, aufgrund des herrschenden Windes und der kühlen Wassertemperatur, nicht gut für Kleinkinder geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|