Alexandra (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in guter Strand- und Citylage

Anlage sehr gepflegt. Überwiegend Engländer, Deutsche und Niederländer. Sehr freundliches und vor allem kinderfreundliches Putz- oder Servicepersonal. Ca. 15-20 Min. vom Flughafen (Arrecife) entfernt, kein Fluglärm. Es gibt allerdings nur Halbpension. Der Markt in Tequise (jeden Sonntag) ist einen Ausflug wert. Auch der Timanfaya (Vulkan) ist super interessant. Ich empfehle die Bustour auf dem Timanfaya. Sehr viele Sehenswürigkeiten. Wir wollen wieder hinfahren.

• Es gibt verschieden große Appartments. Unser Appartment bestand aus insgesamt 3 Zimmer, Küche, Bad. Sehr geräumiges Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Theke von Küche getrennt. Zweites Schlafzimmer eher klein. Bad mit Badewanne ohne Fenster. Eingangstür ist auch gleichzeitig Terassentür im Erdgeschoß. Keine Klimaanlage. Gute Betten. TV mit deutschen Programmen z.B. Pro7, RTL, SAT1. Alles sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.

• Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Büffet wird sofort nachgefüllt, wenn all. Immer heißes Essen. Jeden Freitag ist Themenabend z.B. " Italienischer Abend" , " Kanarischer Abend" etc. Öffnungszeiten Frühstück von 7.30 - 10.00 Uhr und Abendessen von 18.30 - 21.00 Uhr. Viele Kindersitze vorhanden und auf Nachfrage auch Kindermahlzeiten.

• Das komplette Personal ist sehr freundlichen (auch kinderfreundlich). An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Über die Animation kann ich nicht viel sagen, haben uns nicht daran beteiligt. Restaurant und Bar sehr sauber und gepflegt, allerdings ein bisschen klein und eng, wenn viele Gäste da sind. Selbst-Wäscherei mit Waschmarken und Waschpulver von der Rezeption.

• In sehr guter Strandlage (nur über die Straße und Promenade). Ca. 30 Min. Fussweg (Taxigebühr vom Hotel bis Anfang City ca. 2,50 Euro) bis in die City mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Discos und Restaurants. Der Strand ist ca. 250 m breit und sehr sauber mit feinem Sand auch im Wasser (keine Steine oder Felsbrocken). Nächster Ort ist Arrecife (Hauptstadt und Flughafen) ca. 15-20 Autominuten und Tequise ca. 25 Autominuten entfernt.

Die Poolanlage ist klein gehalten, aber sauber. Wenn viele Gäste da sind, ist es ziemlich eng. Wenig Liegestühle. Zwei Schwimmerbecken und ein Kinderbecken. Wasserball, Ringtauchen etc. als Animation. Vier saubere Duschen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Alexandra