Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insel , hat viel zu bieten !!

Das Hotel wirkte nicht wie ein Hotel ,da es nur Apartments gibt, die in dreistöckigen Häusern untergebracht sind.Anlage ist sehr weitläufig und sauber.

• Das Apartment war einfach riesig, wir hatten 2 Schlafzimmer, ein großes Bad, ein Wohnzimmer mit kleiner Küche( alles was man auch zur Selbstverpflegung benötigt ist vorhanden) hatten sogar eine Dachterrasse mit Liegen. Das Mobiliar war schon etwas älter -aber sauber, eine Klimaanlage gibt es nicht aber wenn man frühs gut durchlüftet, hält das den ganzen Tag kühl.( kannten das schon von Fuerteventura). Gereinigt wurde nicht alle Tage ( stand aber so an der Rezeption ) .Safe für 12 Tage fanden wir zu teuer ( 31 Euro), Internet haben wir nur an der Rezeption genutzt ( sehr langsam) angeblich im Apartment schnell , aber zu teuer!!

• Zum Frühstück gab es fast immer das gleiche ( störte uns aber nicht ), Brötchen waren lecker, Kaffee auch ,wir hätten uns über Nutella oder Honig gefreut, da es nur 2 Marmeladen gab.Die meisten haben bei Spar ihr Nutella gekauft und mitgebracht, Abendbuffet gab es immer was anderes , lecker Nachtisch und Eis ,Tische waren sauber , Platzdeckchen und Besteck legte man sich selbst hin ( da freie Tischwahl) fanden wir aber nicht schlimm , es selbst zu tun. Getränkepreise waren ok.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption hatte immer eine Antwort, ( und auch fast immer in deutsch) hatten keine Probleme oder Beschwerden!

• Gut
  • Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, Transport ging zügig, zum Strand sind es höchstens 5 Minuten über die Straße,idealer Ausgangspunkt für Busfahrten zu den anderen Orten der Insel ( Bushaltestellen in der Nähe) Sparmarkt auf dem Gelände wo man wirklich gut einkaufen kann. Es fällt auf ,dass es hier auf der Insel keine Hotelbunker gibt , hat uns sehr gefallen

Poolanlage sah gut aus, haben wir nicht genutzt, genug Liegen waren aber da, Wer hier viel Bespassung sucht ist fehl am Platz, die Anlage ist eher ruhig, Wellnes und Massagen gab es auch auf dem Gelände zu buchen, Ausflüge hatten die Veranstalter und auch die Rezeption zu bieten , war uns aber zu teuer, haben einen Mietwagen über die Rezeption gebucht ( waren damit voll zufrieden ).zu den Märkten fahren genug Busse, sonst benötigt man aber ein Auto um auch alles zu sehen , Strassen sind sehr gut ausgebaut, man findet sich auf der Insel zurecht auch ohne Navi.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Karl-Heinz