- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben bereits mehrere Hotels der gleichen Preiskategorie an den verschiendensten Orten gebucht, waren aber noch nie so enttäuscht wie im Costa Mar. Der Gesamteindruck der Anlage ist hübsch, gepflegt und macht einen ansprechenden Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind in die Jahre gekommen, steril eingerichtet und man sieht ihnen an, das viele Jahre nur das Nötigste zur Instandhaltung investiert wurde. Kurz gesagt könnte man sie als Zweckmäßigkeit beschreiben. Die Verpflegung, wir hatten Halbpension, war sehr einfach und einseitig. Ich habe selten gesehen, dass sich Gäste zum Frühstück eigenen Brotaufstrich mitbrachten. Hier schon. Das Frühstück ist stark auf englische Gäste ausgerichtet. Es gab jeden Morgen Bohnen, Speck und Eier. Dafür aber nur eine Käsesorten und zwei Marmeladen an denen die Frucht auch nur vorbei gelaufen ist. Früchte waren nicht frisch, wie man es aus dem Süden erwarten könnte, sondern kamen aus der Konserve. Auch bei der Abendverpflegung wiederholte sich die Einseitigkeit. Thunfisch ist an sich ja lecker, aber wenn es ihn jeden zweiten Abend gibt, verliert auch er seinen Reiz. Andere Fischsorten schmeckten verkocht. Wir haben die typisch Spanischen Gerichte wie Paella oder die landestypischen Kanarischen Kartoffeln mit Mojo-Sauce vermisst. Einzig das Salatbuffet war wirklich in Ordnung. Wer sich für dieses Hotel entscheidet, sollte wissen, das ihn in Sachen Speisen das Ambiente einer Kantine und Speisen einer Großküche erwartet. Wir werden uns in nicht noch mal für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht