Super schön gelegen und äußerst modern. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist sehr ruhig. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und die Familie, die das Hotel führt, unheimlich herzlich. Auch eine absolute Empfehlung für junge Eltern mit Kids! Bei den Apartments ist ein direkter Zugang zum Garten und dem hauseigene Spielplatz dabei.
Sehr großzügig geschnitten, modern und sauber. Ruhig und direkter Zugang zum Garten :)
Sehr gutes Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. 3-Gänge Menü ist am Abend möglich und ebenfalls sehr zu empfehlen :)
Aber flexibel und aufmerksam! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und auch auf unsere zwei Kleinkinder wurde ganz tolle Rücksicht genommen.
Auf knapp 1200hm gelegen, hatten wir beim Aufstehen schon einen wunderschönen Blick auf die Berge. In 3 Minuten zu Fuß erreicht man die nächste Gondel zum Rittisberg. Ebenfalls wieder eine absolute Empfehlung für junge Familien. Der Rittisberg ist quasi ein Familienberg :)
Schöner, kleiner Wellnessbereich. Ein extra Fitnessraum gibt es nicht, dafür ein Spielzimmer für die Kinder. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Spielraum für die Kleinen könnte etwas „freundlicher“ gestaltete sein, aber am Ende hat es unseren Jungs sehr gut gefallen :)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Ihr Lieben! Habt tausend Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben uns so sehr darüber gefreut. Wir wünschen Euch alles Liebe und Til einen spannenden Kindergarten-Start mit netten, lustigen Spielkameraden:-) Liebe Grüsse aus der herbstlichen Ramsau, Eure Perner´s