Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Den Hochkönig würden wir sofort wieder besuchen

Beim Hochkönig handelt es sich um ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Die Gastgeber(-innen) waren sehr freundlich, zuvorkommend und äusserst hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr ernst genommen und wunderbar aufgehoben. Für unseren Reisegrund ist das Haus sehr geeignet.

• Die Zimmer waren sauber, adrett eingerichtet, heimelig. Wir haben herrlich geschlafen

• Das Essen war sehr fein, ausgewogen und auch farblich für's Auge sehr schön angerichtet

• Das Personal bediente uns sehr gut. Es ging auf unsere Wünsche voll ein. Wir wurden ernst genommen und wir fühlten uns sehr wohl. Für uns wichtig: Das Personal war sehr aufmerksam, man musste nicht unendlich lange auf sich aufmerksam machen, wenn man etwas wünschte.

• Die Fahrt aus der Schweiz zum Hotel Hochkönig hat sich gelohnt. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung des Hauses. Diese Orte sind schnell erreichbar. Insofern ist das Haus ideal gelegen.

Das Dachsteingebiet und Ramsau haben ein sehr gutes Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017