Karin und Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel bzw. Pension f.Wanderurlaub

Sehr nettes, hilfsbereites Wirtehepaar, Zimmer mit guter, funktioneller Einrichtung und mit Balkon. Bei einem Wettereinbruch wurde sogar auf unserem Wunsch hin geheizt. (Enkel-) Kinder waren sehr willkommen. Brötchendienst bzw. Frühstück oder Halbpension wird angeboten (haben wir nicht benutzt).

• Gut
  • Sehr gut eingerichtete Zimmer, durch die Schrankaufteilungen (vorwiegend zum Aufhängen) bestanden nicht ganz ausreichende Ablagen für die Wäsche. Das Bad bzw. die Bäder mit den Duschen waren ebenfalls sehr gut. Freies W-Lan. Fernseher ist vorhanden. Die Küche ist klein, aber absolut top!!

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar und liegt am Gegenhang zur Sommerrodelbahn und zur Rittisbergbahn unterhalb vom Dachsteinmassiv. im Preis inbegriffen war die Dachsteincard, wodurch alle Bergbahnen frei waren, auch die zum Dachstein. Wegen ein paar kalter Tage haben wir ohne Problem auch das Hallenbad in Ramsau und Schladming frei besuchen können.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Karin und Joachim