Das Hotel ist sauber und gepflegt. Man wird von Familie Perner herzlich empfangen. Obwohl sich die Familie gerade in einer schwierigen privaten Situation befindet, werden die Gäste jederzeit freundlich, zuvorkommend und bemüht betreut.
App. 104: geräumig, hell, gute Ausstattung, sauber, zwei Bäder
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes frisch zubereitetes 4-gängiges Menü am Abend mit 2 Wahlmöglichkeiten wobei auch immer auf Vorlieben Kinder eingegangen wird. Am Nachmittag Kaffeebetrieb für Pensionsgäste im wunderschönen Wintergarten.
Service immer freundlich und familiär, täglich Zimmerreinigung, Organisation von Ausflügen wie z.B. Kutschenfahrten
Hotel liegt in traumhafter Lage direkt im Dachsteingebiet mit Blick in die Schladminger Tauern. Ideal für Langläufer wie Schifahrer, besonders für Kinder für die in unmittelbarer Nähe Programm und Pisten jeder Altersstufe geboten werden. Skischule direkt vor Ort. Schischaukel Hauser Kaibling- Planai- Hochwurzen-Reiteralm in 10 Minuten per Auto und 20 min per Skibus erreichbar. Im Vergleich zu Quartieren im Ennstal ruhiger und mit viel besserer Aussicht. Auch im Sommer zu empfehlen-zahlreiche Wander- und günstige Ausflugsmöglichkeiten mit der Sommercard.
- Sport
Reichlich Freizeitangebote für jung und alt in der Umgebung, siehe auch Lage, im Hotel schöner Wellnessbereich jedoch nur für Erwachsene. Schönes Erlebnis-Schwimmbad im Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Micaela |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir geben stets unser bestes, und die Freude ist natürlich groß, wenn sich unsere Gäste in unserem Haus wohl fühlen. Unsere Familie hilft auch in nicht so guten Zeiten Gott sei Dank so zusammen, und jetzt ist alles bestens. Mutter geht's gut und unsere kleine Prinzessin wächst und gedeiht. Liebe Grüße zurück und hoffentlich auf ein Wiedersehen in der Ramsau Familie Perner