Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gute Pension

Die Pension liegt sehr schön auf einer Anhöhe, wo man ein sehr schönes Panorama bewundern kann. Eine kleine nette Familienpension. Der Zustand ist sehr gut. Es ist alles vorhanden. Skiraum mit beheizter Schuhaufbewahrung, selbsttätige Wachsmöglichkeit. W-Lan ist vorhanden. Eine absolut empfehlenswerte Pension.

• Gut
  • Unser Zimmer für zwei Personen war zweckmäßig und sehr sauber. Die Matratzen sind mittelhart, was meiner Hüfte etwas zusetzte, aber das ist halt sehr individuell verschieden. Das Bad war sehr sauber, der Fön würde mal einen Tausch vertragen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Abendessen (aus zwei Menüs kann man wählen) mit Suppe, Hauptspeise, Nachspeise und Salatbuffet ist wirklich sehr gut.

• Service ist 1A und sehr freundlich.

• Langlaufloipe ist sehr gut (zu Fuß) zu erreichen. Skipisten sind ein paar kleinere in nächster Umgebung.

• Sport

Die kleine Wellnessoase ist sehr harmonisch gestaltet. Eine finnische Sauna, ein Soledampfbad und eine Infrarotkabine sind zu benützen. Mit netter Musik untermalt. Verschiedene Tees und Verdünnsäfte sind zur freien Entnahme. Ein integrierter Ruheraum mit Liegen und eine Möglichkeit zum Frischluft schnappen (bei uns auch mit Schneeabreiben) sind benützbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010