Iris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Winterurlaub in perfekter Lage

Sehr schön gelegenes Haus und super nette Gastgeber. Durch die Kombination von Hotel-Pension und Appartement hat man auch als Selbstversorger die Möglichkeit Frühstück bzw. Abendessen auf Bedarf dazu zu buchen. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr schönes Appartement mit Südbalkon und herrlichem Blick auf die Berge. Die Küche ist klein aber top ausgestattet. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere. Ob es an den Betten lag oder der herrlichen Ruhe..wer weiß. Auch der große Fernseher samt Sky-Angebot war eine Bereicherung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ramsau / Schildlehen ist aufgrund seiner Lage auf einem (meist) sonnigen Hochplateau immer wieder eine Reise wert. Das Hotel liegt sehr zentral. Unmittelbar am Panoramawanderweg, den Langlaufloipen und auch zur Skibushaltestelle sind es nur ein paar Meter.

• Sport

Der Wellnessbereich im Haus mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Erlebnisduschen und vielem mehr lässt keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter