Der Mühlberghof ist ein einfaches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind nicht sehr schön eingerichtet, die Appartement Küche schon sehr in die Jahre gekommen. Man könnte hier definitiv mal renovieren. Es hat etwas gedauert, bis wir dort "angekommen" sind. Klientel ist eher etwas älter. Man muss jedoch immer mit dem Auto fahren, da es unmittelbar am Hof nur den Golfplatz gibt, sodass man sich rund um den Hof leider kaum bewegen kann. Für uns als Familie war es sehr entspannt, jedoch suchen wir etwas mehr Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Golfer oder Anfänger, die zurückgezogen spielen wollen und gern ihre Ruhe haben.
wenig Geschirr, schlechte Küchenausstattung, kein Geschirrspüler, insgesamt überwiegend alte Möbel, die nicht unbedingt zusammen passen.
Das Restaurant und der Service sind jedoch sehr nett und gut. Bedingt durch die wenigen Zimmer sind eben auch wenig Gäste dort. Das macht es individuell und auch wenn die Kids mal lauter am Tisch sind, fühlt sich niemand gestört. Frühstück sehr einfach mit wenig Auswahl, leider auch eintönig, Abendessen als Menu sehr lecker und schön serviert!
Unsere Wünsche und Änderungen für die Kinder beim Abendmenu wurden uns stets freundlich erfüllt.
Die Lage ist sehr idyllisch und ruhig. Hier stört einen niemand. Man muss jedoch immer mit dem Auto fahren, wenn man irgendwo hin möchte, auch nach Ellmau ins Zentrum. Leider gibt es ausser dem Golfplatz nichts Weiteres auf dem idyllischen Hof, sodass man eigentlich jeden Tag raus muss, da es auf dem Hof als Familie mit Kindern einfach zu langweilig ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alexander |