Jana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub - wir kommen wieder!

Kleines familiäres und ruhig gelegenes Hotel. Geräumige und sehr gepflegte Suiten mit Landestypischer Einrichtung, teils Wasserbetten vorhanden (Golf und Natur Suite). Mit dem Handy ist man gut erreichbar. Preis/Leistung sind top. Wir hatten wunderbar viel Schnee.

• sehr großzügig und sauber. Die Familie ist ständig am arbeiten und verbessern und am liebevoll dekorieren. Alles ist neuwertig und sehr gepflegt.

• Gut
  • Perfekt !!!! Reichhaltiges Abendmenü mit landestypischen Speisen. Frühstück ebenfalls reichhaltig. Nur die herzhaften Sachen (Schinken und Käse) hätten wir uns etwas abwechslungsreicher und Metzgerfrisch gewünscht, wie man es in Österreich kennt. Es gab haltbare Wurst und Käse zum Frühstück und meist das gleiche.

• Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und es wird sich zuvorkommend und freundlich um alles gekümmert, wenn man Anliegen hat. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden.

• Lage inmitten wunderschöner Natur und ca 10 Gehminuten von Ellmau entfernt. Sehr schöne Wanderwege. Gute Kennzeichnung.

• Gut

• Sport

Internet in allen Zimmern,. TV, gemütliche Sitzecken und Stühle und ein großer Tisch für schöne Spielabende. Den Golfplatz haben wir nicht gesehen - da war doch der Schnee drauf. Ist sicher auch super im Sommer!!!! Einkaufsmöglichkeiten und Wanderziele ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012