Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Eingang nicht einfach zu finden, da nur das Cafe/Pizzerie ausgeschildert ist und wir hoffen, dass in Zukunft ein Eingang ausgeschildert wird.
Zimmer Kreuzjoch deluxe kann zwar von 3 Personen/Freunden genutzt werden, doch mit Glastüren eher für 2 Personen zu empfehlen. Bei 3 ist es doch etwas zu klein, intim, da die Türen sehrhellhörig sind. Zu 2 aber ideal. Appartment aber modern und hell eingerichtet und vom Balkon einen schöne Aussicht auf die Berge. Tolles modernes Wannen/DuschBad mit großer Ablage und großem Spiegel. Küchenzeile etwas klein und ohne Ofen und Spülmaschine.
Pizzeria mit typischen Gerichten zu guter Qualität. Happy Hour von 17-18 Uhr, die Pizzen hätten einen Tick größer sein können. Leckerer Willi, sehr zu empfehlen.
Freundlich, persönlich und irgendwie war immer jemand aus der Famile Gredler an der Hand, wenn man Fragen, Wünsche oder Probleme hatte. Ein kleines Familienunternehmen, das durch persönlichen Charme zum Wiederkommen einlädt. Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt ohne belästigt zu werden.
zentral, in Laufnähe zur Gondel und bei guten Schneeverhältnissen Abfahrt bis vor den Skikeller. Bushaltestelle gleich um die Ecke und auch hier keine langen Märsche im Skischuh nötig. Sparmarkt, Pizzeria und Skiverleih im Haus und daher alles direkt zu erreichen. Aprés Ski Bar auch nur wenige Meter entfernt. Super.
- Sport
Internetzugang zu 10 Cent pro Minute im Restaurant, liebevoller kleiner Saunabereich mit Handtüchern, Skiverleih und Materialraum im Haus, was zu empfehlen ist, wenn man keinen eigenen Ski hat, da auch Umtausch und Nachstellen sehr gut geklappt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |