Perfekt ist es nicht, aber herzlich und in top Lage. Wir hatten mit 6 Personen das Apartment Ahornspitze und haben uns im Großen und Ganzen recht wohl gefühlt
Das Apartment hat drei Schlafzimmer. Zwei mit Doppelbett, eines mit zwei Einzelbetten. Aller haben Zugang zum Balkon. Jedoch - was man auf den Bildern nicht so sieht - hat eines der beiden Doppelbett-Zimmer keinen Schrank. Nur das auf dem Bild sichtbare kleine Schränkchen mit einer Tür und zwei Böden und das eine lieblose Regal darüber. Das ist sehr wenig Stau für zwei Personen und eine Woche Wintersport. Es ist auch kein Schrank im Flur, den man alternativ nutzen könnte. Das Zimmer ist auch sehr eng, so dann kein Stuhl oder eine andere Alternative mehr rein passt. Eine Woche lebt man aus dem Koffer im Flur, kann noch die Kommode im Wohnzimmer nutzen. Das sollte man wissen. Wohnzimmer ist dafür mit Couch und Esstisch sehr großzügig und komfortabel, hinter der kleinen Küche gibt es einen kleine Abstellraum, das ist auch super. Ein WC kann für sechs Personen auch schon mal knapp werden, man hat jedoch die Möglichkeit die WC´s im Keller (von der Pizzaria) zu nutzen.
Wir hatten Zimmerservice von der Pizzaria: megalecker!
Als wir dort waren, fehlte der Skischrank für das Apartment, so dass wir immer klingeln/warten mussten, um unser Material in den Skiserviceraum abzustellen. Das war manchmal nicht so einfach, weil z. T. mehrere Anläufe nötig waren, um jemanden zu erreichen. In der ersten Nacht wurde auch der Skischuhheizer nicht angestellt, so dass wir in nasse Schuhe stiegen und es wurde in dieser Räumlichkeit (Skiverleih) geraucht ... für Nichtraucher unangenehm. Doch die Familie ist immer freundlich, höflich und bemüht und an einem Abend bestellten wir Pizza, die gab es als Entschuldigung aus Haus. Wasserkocher fehlt: fragen, gibt es. Spülmaschinen spült nicht: Bescheid sagen, wird direkt repariert, etc.
Die Lage ist perfekt. 3-4 Minuten bis zur Rastkogelbahn, 2 Minuten zum Aprés-Ski im Hexenkessen, Spar-Markt und Pizzaria im Haus. Besser geht es nicht.
- Sport
Kleine Sauna, hübsch gemacht und absolut ausreichend für unsere Bedürfnisse nach einem Tag auf und abseits der Pisten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |